CJC-1295 как хороший выбор для спорта

Любительский и профессиональный спорт – основа современного понимания здорового образа жизни. И это не удивительно, ведь именно спорт включает в себя все необходимые составляющие для этого, такие как хороший сон, правильное питание, регулярные нормированные физические нагрузки и многое другое. Кроме того, спорт – это культура, а именно – культура здорового тела и духа, которая объединяет атлетов всего мира, позволяя им найти общий язык.

В спорте важны многие факторы, но в некоторых особенно ценится мышечная масса. Это не странно, ведь большая масса мышц дает больше возможностей для роста силовых показателей и выносливости, что важно для представителя любого из существующих видов спорта. Для того, чтобы увеличить мышечную массу, ускорив тем самым достижения тренировок, атлеты используют достижения современной спортивной фармакологии, в частности – пептиды и анаболические стероиды. Если любитель применяет медикаменты опираясь на собственные предпочтения и требованиями к самому себе, то для профессионала фармакологическая поддержка является сугубо принципиальной, ведь ему необходимо привести свою форму в соответствие к критериям, которые выдвигаются комиссией перед соревнованиями. Один из популярных пептидов на данный момент является препарат CJC-1295, но продаётся он далеко не везде.

ScreenHunter_545 Apr. 03 12.34

CJC-1295 – это синтетический пептид, который стимулирует выработку гипофизом человека гормона роста, чем вызывает рост мышечной и костной массы. Это усиленный аналог естественного соматолиберина (присутствует в теле человека), который отличается также и длительным периодом полураспада, что лишает спортсмена необходимости часто проводить инъекции. Кроме того, CJC-1295 не вызывает проблем с гормональным фоном и не вызывает гинекомастии и вирилизации, что делает возможным прием препарата женщинами.

Помимо ускорения набора качественной мышечной массы, CJC-1295 увеличивает силовые показатели и сжигает жировые клетки, что особенно важно в тяжелой атлетике, бодибилдинге, пауэрлифтинге. Также одним из положительных эффектов данного пептида является укрепление костей, суставов и сухожилий, а это, в свою очередь, позитивно сказывается на тренировках. Вдобавок к этому, многие спортсмены отмечают улучшение состояния кожи во время курса.

Еще один положительный эффект CJC-1295 – улучшение качества глубокого сна, который положительно влияет на восстановление организма после тренировок, а также на его состояние в целом.

Препарату CJC-1295 свойственны такие побочные эффекты, как общая усталость, накопление жидкости, а также небольшим раздражением в месте укола. В целом, во время соло-курса (без комбинирования с другими препаратами), побочные эффекты практически не проявляются, однако возможны головокружение, тошнота и боли в суставах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: