«СтанкоМашСтрой» удовлетворит любые запросы потребителей металлообрабатывающего оборудования

Современную экономику трудно представить себе без развитой металлообрабатывающей промышленности, где постоянно внедряются новые технологии и роботизированное оборудование.

На отечественном рынке примером высокотехнологичного предприятия по производству металлообрабатывающего оборудования является компания «СтанкоМашСтрой», занимающаяся сборкой и производством различных станков по металлу и оборудования любой категории сложности.

На сайте компании 16k20.ru представлен обширный каталог металлообрабатывающего оборудования, включающего как простые механические металлообрабатывающие станки 16к20, так и сложные высокоточные обрабатывающие центры VTM.

tokarniy-stanok-st-16k20_01

Воспользовавшись этим сайтом клиенты могут купить токарные станки с ЧПУ, прецизионные токарные автоматы, токарные и фрезерные обрабатывающие центры, горизонтально-расточные, токарно-карусельные, плоскошлифовальные, круглошлифовальные, ленточнопильные, сверлильные станки, а также устройства для плазменной резки металла и системы ЧПУ GSK.

В компании, сертифицированной по международному стандарту ISO 9001, особое внимание уделяется обеспечению высокого качества продукции. Для этого на производстве применяется измерительная система Renishaw, что позволило наладить производство станков по металлу в полном соответствии с совремнными стандартами качества.

Преимуществами «СтанкоМашСтроя» являются производство собственного оборудования, соответствующего мировым стандартам качества; возможность поставки полного спектра металлообрабатывающих станков; индивидуальный подход к клиентам; подбор оптимального решения задач металлообработки любой сложности; высокое качество поставляемой продукции.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *