Лучшие варианты для покупки квартиры в Москве

Когда едешь в Москву из международного аэропорта «Шереметьево», взгляд невольно падает на красно-кирпичную фабрику 19-го века «Большевик», которая стала своеобразным обнадеживающим ориентиром для уставших после перелета путешественников, свидетельствуя о том, что, несмотря на плотное движение, они почти достигли центра города.

Учреждённая французским предпринимателем Адольфом Сиу в 1855 году, фабрика была известна по всей России своим производства тортов и кондитерских изделий, а также как бывший поставщик конфет царю. Национализированная Лениным и переименованная после революции в честь большевистской партии, фабрика продолжала процветать в советские времена, но теперь, как и многие промышленные объекты в столице, она постепенно превращается в офисы и элитное жильё.

Учитывая бурный рост населения Москвы и ограничения, введенные местными властями на строительство высотных зданий в центре, застройщики обратились к заброшенным фабричным площадкам, разбросанным по всему городу, как источнику неиспользованных земельных ресурсов.

«Лофт» — новое модное слово на российских сайтах недвижимости, продвигающее просторные квартиры на бывших промышленных объектах как естественную среду обитания для класса молодых профессионалов.

ScreenHunter_558 Apr. 06 17.24

Расположенный в десяти минутах ходьбы от Белорусского вокзала и нового офисного комплекса «Белая площадь», «Большевик» проектировался специалистами российской группы по недвижимости О1 и британскими архитектурным бюро «Джон МакАслан и Партнеры» как многофункциональный жилой, культурный и бизнес-центр.

Жилые дома на «Большевике» пока еще остаются в лесах, но строительство и отделка должны быть завершены в конце этого года. Элитные квартиры и лофты размером от 30 до 109 квадратных метров выходят во внутренний двор, который находится вдали от оживленного Ленинградского проспекта.

Узнать подробнее о предложениях недвижимости на «Большевике», а также о том, где лучше купить квартиру в Москве, можно на сайте юридической компании «Самоделкин, Толстых и Партнёры».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: