«Линия интерьера» предложит наилучшее решение для вашей прихожей

В наши дни, благодаря новым возможностям, открывающимся перед потребителями, прежде всего, возможности увидеть лучшие образцы интерьера, мебели и декора, они стали больше внимания уделять обустройству собственных жилищ — будь-то квартира в обычном жилом доме, дача или загородный дом. В этом играет большую роль расширившийся ассортимент мебели отечественного и зарубежного производства, включая известные мировые бренды, представленные на отечественном рынке.

Поэтому неудивительно, что при выборе мебели современный потребитель предъявляет повышенные требования и желает видеть в этой продукции помимо функциональности — будь то мебель для прихожей, комоды для гостиной, столовой, спальни или детской, определённые дизайнерские решения, позволяющие гармонично вписать её в задуманный интерьер.

1510031832337030_big

Именно такой подход позволяет сделать обстановку в любом доме в целом уютной и комфортной. В этом поможет компания «Линия интерьера» в Санкт-Петербурге, сотрудничающая с ведущими итальянскими, немецкими и швейцарскими производителями мебели. На сайте компании представлен обширный каталог мебели, а также ковры, светильники, ткани и различные аксессуары. В частности, из большого ассортимента дизайнерских комодов, которые не утратили своей актуальности и в наше время, всегда можно выбрать эксклюзивный комод, который можно установить в  прихожей, гостиной, кухне, спальне или детской, где можно будет хранить обувь, одежду, бельё, продукты и другие вещи.

На сайте компании представлена линейка немецкого производителя мебели Hülsta, являющая собой авангардные решения для прихожей, выполняющей важнейшую роль в доме в качестве входной зоны, которой всегда уделяется особое внимание — ведь именно здесь начинает складываться представление о хозяевах, их уровне жизни, пристрастиях, наклонностях и вкусах.

Кроме того, клиентам предлагается продукция фабрики Team by wellis — модульные прихожие премиум класса, включающие динамичные функциональные решения для входной зоны, а также взрывная модель сезона — зеркало для прихожей итальянского производителя Glas Italia.

Преимуществами предложений  «Линии интерьера» являются сеть интерьерных салонов и выставочных залов, многообразие дизайнерской мебели ведущих мировых брендов, лучшие интерьерные решения для входной зоны и других помещений, регулярно обновление экспозиции и каталогов, помощь опытных дизайнеров в проработке интерьерных решений.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *