На фоне слухов о ритуалах 11.11.11 пирамиду Хеопса решили закрыть

Источник перевод для mixednews – molten

На фоне слухов о том, что таинственная группа собирается провести 11.11.11 некие ритуалы в пирамиде Гизы, египетские власти приняли решение закрыть пирамиду Хеопса до утра субботы, пишет Associated Press.

По словам властей, закрытие было произведено в рамках планового обслуживания, однако местные СМИ сообщают о том, что 11 ноября в 11:11 на объекте планировались некие «масонские» и «еврейские» обряды. Как сообщает AP, по словам властей ничего необычного в это время не происходило.

«Всё нормально», сказал новостному агентству директор комплекса Али аль-Асфар.

Египетские пирамиды постоянно привлекают внимание сторонников теорий заговора, которые утверждают, что такие огромные сооружения не могли построить человеческие руки. Также множество теорий заговора крутится вокруг предполагаемых секретных камер и проходов в пирамидах, и математики самих структур.

По словам Аль-Асфара, шумиха вокруг даты 11.11.11 и египетских пирамид началась после того, как в прошлом месяце одна египетская фирма запросила разрешение на собрание из 120 человек, чтобы «обнять пирамиду», взявшись за руки, и стоя вокруг пирамиды. Этот запрос был отвергнут, однако в онлайне египтяне всё равно продолжали горячо протестовать.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *