Выбор готового проекта дома из бруса позволяет разумно и экономно распорядиться имеющимися средствами

В наши дни проблемы обеспечения экологических условий существования затрагивают практические все сферы жизни человека. Однако, особое внимание этому вопросу уделяется в строительстве, так как технологии и материалы, используемые при возведении жилых, коммерческих и производственных зданий, напрямую связаны с  профилактикой многих опасных заболеваний и в целом повышением уровня безопасности окружающей среды для здоровья населения.

Отличным вариантом станут экологичные дома из бруса. Брус из натурального дерева, являющегося экологически чистым материалом, получают путём выпиливания из брёвен. Для постройки жилых домов сложной архитектуры с фигурными мансардами и террасами используется брус прямоугольной или квадратной формы и профилированный брус. Такие дома отличается прочностью, поскольку брус, особенно клееный, меньше деформируется при усадке, чем брёвна.

ScreenHunter_579 Apr. 13 09.56

Обширный каталог типовых проектов загородных домов из бруса и брёвен представлен на сайте Архитектурно-дизайнерской студии «Альфаплан», где можно выбрать дом своей мечты.

Здесь можно выбрать дачный дом для маленького участка, загородный дом или дачу для небольшой семьи, одноэтажный дом для отдыха на природе, бревенчатый дом с террасой, современную дачу с большой угловой террасой, удобный дачный дом с шатровой крышей, комфортабельный коттедж для большой семьи на высоком цоколе и другие приемлемые по ценам варианты. Общая площадь деревянных построек может варьироваться от 60 квадратных метров до 400 квадратных метров, а количество жилых комнат — от одной до пяти или шести.

Выбор готовых проектов домов из бруса позволяет разумно и экономно распорядиться имеющимися средствами, получив в итоге комфортабельный и удобный дом, отличающийся долговечностью и прочностью, построенный с  учётом всех пожеланий.

Преимуществами проектов Alfaplan являются большой ассортимент материалов и форм для строительства; разработка безупречных архитектурных решений с учётом мировых тенденций; квалифицированная планировка инженерных систем; включение в проект планов обустройства приусадебной территории и постройки беседок, бань, гаражей и бассейнов; индивидуальный подход к запросам клиентов; возможность разработки проектов с нуля; проектирование и постройка домов на участке нестандартных размеров с необычным рельефом; строгое соблюдение бюджетных рамок и установленных сроков строительства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *