В «ЮТИСЕ» можно найти риббон для любого термотрансферного принтера

Термотрансферная печать — это способ цифровой печати, при котором материал в виде графического изображения наносится на бумагу (или какой-либо другой материал) путем плавления специальной двухслойной ленты или риббона таким образом, чтобы оно оказалось приклеенным к материалу, на который наносится печать. В прямой термографической печати риббон не используется. Этот способ был изобретен корпорацией SATO. Первый принтер для термотрансферной печати SATO M-2311 был представлен в 1981 году.

Риббон состоит их двух слоёв, один из которых — верхний — это антистатическая плёнка, которая обеспечивает плавное скольжение по головкам принтера, в то время как второй слой, который может быть из смолы (Resin), воска (Wax) или их смеси (Wax/Resin), помогает обеспечить перенос на носитель изображения.

Термотрансферные принтеры, использующие риббон, применяют для печати изображений на полимерных носителях, в том числе на ярлыках и этикетках, а также для маркировки товаров и нанесения штрих-кодов.

Сегодня имеется возможность купить риббон в интернет-магазине «ЮТИС».

krasniy_ribbon_textil_30x300-480x480

Преимуществами предложений «ЮТИСА» являются большой ассортимент продукции для различных возможностей печати; предложение риббона с качественным красящим покрытием, обеспечивающим долговечность и качество печати; большой выбор роликов разного диаметра для различных моделей принтеров; удобство и быстрота оформления онлайн заказа; низкие цены; доставка по всей Украине.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *