Пол Крейг Робертс: США готовятся к ядерной войне с Россией и Китаем

На днях известный американский экономист доктор Пол Крейг Робертс заявил, что США готовят превентивный ядерный удар по России и Китаю, а также массовые убийства среди лидеров этих стран. Бывший помощник министра финансов США при президенте Рональде Рейгане сделал это заявление в своей авторской колонке на сайте PersonalLiberty.com 28 апреля. Он отметил, что с теоретической точки зрения успех этой атаки обоснован непроверенным предположением о том, что у России и Китая просто не останется средств для нанесения ответного удара.

TN01–Claim-US-prepping-for-nuclear-war-with-Russia-and-China-2017-05-01-001

«В последние годы я не раз подчеркивал, что некоторые документы и изменения в военной доктрине США указывают на подготовку Вашингтоном превентивного ядерного нападения на Россию и Китай, – пишет доктор Робертс. – Невозможно представить себе более безответственного поведения. Однако, это именно то, что делает Вашингтон».

«Короче говоря, Вашингтон готовится к началу ядерной войны», — считает Робертс. В своем докладе он упомянул первого заместителя начальника Главного оперативного управления Генштаба РФ генерал-лейтенанта Виктора Познихира и вывод, сделанный генералом в заявлении от 26 апреля, что Вашингтон стремится к глобальной гегемонии и развертывает систему баз противоракетной обороны, которая способна помешать России ответить на превентивный удар со стороны Соединенных Штатов.

«Тщательные исследования убедили россиян в том, что Вашингтон вкладывает средства и предпринимает усилия для создания компонентов, которые не имеют иных потенциальных функций, кроме разрушения России и уничтожения ее потенциала ответного удара», — пишет доктор Робертс.

Кроме того, по его мнению, у США имеются планы использования «агентов  на местах», которые должны убить как можно больше членов российского правительства, тем самым оставив страну «в растерянности, без руководства».

Документ, опубликованный Министерством обороны США в 2017 году, свидетельствует о существующем в Пентагоне мнении, что США потерпели бы поражение в любом наземном конфликте против России и Китая из-за их превосходства в военной технике. «Сухопутные войска США в настоящее время не в состоянии сдержать или одержать победу над мощным и хорошо подготовленным противником», — говорится в этом документе.

Политический аналитик Илья Плеханов заявил в интервью Daily Star, что, основываясь на выводах, изложенных в этом документе, можно заключить, что США готовятся к высокотехнологичной войне без использования сухопутных войск для увеличения вероятности своей победы. «Именно поэтому ВС США в настоящее время лидируют в разработке этой доктрины, — сказал Плеханов. – Они понимают, что живая сила будет почти невостребованной в ходе высокотехнологичной войны против потенциальных противников, и прежде всего Китая и России.

 

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Александр:

    Надо бить пиндосов первыми,выжечь это змеиное гнездо дотла,иначе поздно будет.

    • андрей:

      полностью согласен .. надо уничтожить эту погань нам сними на одной планете не жить эта мразь не успкоиться пока не получит по полной .. и никакой пощады уничтожить под корень эту мерзость

  2. Константин:

    Welcom!! Милости просим к нам в гости !!! Еще ни одна » ПАДЛА» ,которая к нам вваливалась в нашу берлогу , без последствий для себя не оставалась. Наконец то настала очередь выПендосов. Прочтите перед смертью нашу историю очень внимательно ! И приходите к нам . Нам все равно не жить с вами вместе на Земле. Шансов у вас мало ,паразитарное время кончилось. Земля всё равно нас всех выкинет ,потому что гнидо-масоны в течении тысячелетий заразили всю планету и людей «ублюдскими» учениями ,лечением,и производством. Делайте вывод господа !!!! С БОГОМ !

  3. Серега75:

    Бред и чушь! Ребята, берегите пуканы, не читайте всю эту херь и вранье

  4. Тот самый:

    Пробуйте, а там поглядим кто останется..-)

  5. Дмитрий:

    Придурки безголовые,победителей не будет.Только безбожники не ценят жизнь!

  6. Ольгерд:

    раввпва ркерапирапс!!!

  7. 23exe23:

    псевдоплоть)))

  8. Витослав:

    Вот что заявил Л. Ивашов 28 апреля этого года: «Наша властвующая элита советского периода не имела ни счетов в банках, ни какой-то зависимости от США, и тогда мы действовали в своих национальных интересах. А сегодня пятая колонна пронизывает все ветви власти, значительную часть олигархата. Не может ли быть так, что, допустим, по нам выстрелят этими «противоракетами» с ядерными боеголовками, уничтожат большинство наших сил ядерного сдерживания, а нам сообщат из Кремля, что президент принял мужественное решение и решил в целях поддержания глобального мира не отвечать на провокацию? Возможна ли просто сдача страны без войны, даже без какой-то попытки ответа? Это вполне реально».

  9. Эдем:

    Я думаю что правительство не сдаст свой народ пендосам

  10. Дмитрий:

    Эти статьи пишутся ущербными и для ущербных — США хотят напасть на Россию и КИТАЙ (то есть считай одновременно, видимо , чтобы два раза не напрягаться) это при том, что война с Россией это гибель планеты ПРИ ЛЮБОМ СЦЕНАРИИ, так еще храбрые хлопцы с пенгондону берут на себя и ядерный Китай. Пиндосы или ополоумили в конец , либо просто несут откровенную чушь в свете все набирающей скорость информационной войне.

  11. Централ:

    Да Вы не переживайте,ничего не случится

  12. раф:

    кто бы сомневался!

  13. Сергей:

    Войны не будет — Российская и Американская верхушка отлично сознаёт последствия ядерных ударов и поэтому никогда не пойдут на Армагедон. Пугать друг- друга будут и под эту музыку тратить бюджеты своих стран бесконтрольно ( под лозунгом секретности) на как бы вооружения, а по сути на собственные нужды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *