P.S. платьев немецкого бренда APART

Записка существует как жанр со времен появления письменности. Но с тех пор остается любимым способом общения. Современные коротенькие сообщения можно оставлять на стикере, клочке бумаги, экране компьютера, магнитной доске на холодильнике, отправить с помощью месенджера… Но послание в форме записки можно передать и другим образом. Внешний вид – это не только система невербального общения, источник знаний о человеке, но и в прямом смысле послание. У немецкого бренда APART платья призваны разговаривать с женщиной и помогать общаться с окружающими.

сексуальное платье АпартНарядное платье сродни инструменту. Художник рисует в определенном стиле и пользуется особыми красками, бумагой, кистями. В распоряжении актера различные техники перевоплощения, костюмы, грим. Подобно этому и женская одежда призвана быть орудием маскировки и перевоплощения. Если у дамы поставлена определенная цель, то с помощью даже простого повседневного платья, ей удастся приблизиться к цели. Элегантность, красота, изящество присутствует даже в недорогих сексуальных платьях. И это благодаря деталям. Открытая спина, глубокое декольте, ассиметричный крой, комбинация тканей, обнаженные плечи, высокий разрез и прочие детали превращают офисное платье – в праздничное, домашнее – в нарядное, повседневное – в выпускное. Стоит даме надеть платье – она приобретает супер способности.

пляжное платье АпартИ все же мир современной моды разнообразен и обширен. Если женщине не нравятся платья, не подходят по типу фигуры или просто не сложилось найти свою модель, то ей могут предложить десяток альтернатив. Брюки различного фасона, женские комбинезоны, юбки в сочетании с блузками и блейзерами, стильные джинсы и объемные пуловеры. Однако у ведущих дизайнеров и именитых брендов именно платья остаются доминирующим видом изделий. Даже среди модных пляжных платьев существует великое разнообразие, способное поразить воображение. Почему? Это естественно, а все что естественно граничит с гениальностью. Вот только у каждого бренда есть свой способ найти аудиторию. И если речь идет об одежде из Германии, тогда это элегантность.

Почему одни вещи становятся любимыми и носятся годами, а к другим интерес теряется очень быстро? Те бренды, которые используют новейшие технологии производства одежды и основывают свои коллекции на интернациональном подходе, выбирают, как правило верную стратегию. Такие вещи всегда актуальны и востребованы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *