Крем для груди – для красоты и здоровья

Существуют разные косметические продукты, вокруг которых создано большое количество легенд, стереотипов и мифов. И как раз крем для груди – это один из таких препаратов, свойства которого либо преувеличены, либо наоборот недооценены. Но современные производители развенчивают мифы и предлагают продукцию, которая не только отличается по своему составу, но и по назначению. Так это может быть крем для груди с корректирующими свойствами, подтягивающими, восстанавливающими, омолаживающими и пр. Каждый из видов продукции предназначен для достижения конкретного результата. Ну, а для того, чтобы выбрать максимально подходящий крем для груди, нужно заранее разобраться – какой он бывает, и чем один продукт отличается от другого.

Виды и их особенности

Сегодня в продаже доступны крема, задача которых повышать упругость бюста. Такие препараты корректируют форму груди, так как содержат уникальные концентрированные сыворотки, способные восстанавливать форму груди после родов и даже заживлять трещинки, появляющиеся в процессе кормления новорожденного.

Помимо продуктов с таким лечебно-восстановительным эффектом, доступны крема, которые действуют как лифтинг и создают впечатление «невидимого бюстгальтера». В результате регулярного использования такого состава можно вернуть груди былую подтянутую форму, а коже – приятный лоск и эластичность. Ну, а для того, чтобы использовать такие препараты без опасений, желательно ознакомиться с его составом. Чем натуральнее формула, чем меньше в ней синтетических компонентов, тем лучше и безопаснее.

Кстати, есть крема, которые не только оказывают эффект лифтинга и подтягивают грудь, но и позволяют избавиться от растяжек и пигментных пятен.

И наконец, отдельно выделяют крем для груди, содержащий такие вещества, как эластин и коллаген, которые придают бюсту округлой формы. Такие продукты, как правило, содержат не только растительные экстракты, но и вытяжку из морских водорослей и даже фруктовые кислоты, что придает им особый аромат. Благодаря легкой текстуре они наносятся быстро и просто, и впитываются за очень короткий период.

Пуш-ап эффект

Все знают, что существуют специальные наполнители в современные бюстгальтеры, которые называются «пуш ап». Но, оказывается, есть и крем для груди с таким же воздействием. В основе такого продукта протеины, коллаген, экстракты фруктов и масла. Разные производители предлагают продукцию, с помощью которой можно достигать впечатляющих результатов не прибегая к оперативному вмешательству. Так можно купить крем для груди, регулярное нанесение которого позволит увеличить бюст на два размера! Хотя основная задача продукта – это повышение упругости груди. Также крем для груди с подобным эффектом подходит для использования в период после родов, так как крем предотвращает появление морщин и избавляет кожу от дряблости.

У каждого производителя не только свой секретный состав, но и свои требования и рекомендации для применения. Так есть крема, которые нужно использовать часто и длительное время для того, чтобы результаты от их нанесения стали заметны. Тогда как другие компании предлагают экспресс средства, способные восстановить форму бюста за очень короткий период и без оперативного вмешательства.

Результатом от использования крема для груди типа пуш ап будет:

  • улучшение состояния кожи в области декольте (она приобретет упругость и эластичность);
  • увеличение бюста в объеме на один, а то и два размера;
  • подтяжка и моделирование форы груди;
  • округление формы груди и придание ей выразительности;
  • питание и увлажнение дермы;
  • обеспечение натурального лифтинга;
  • уменьшение обвислости бюста и дряблости кожи.

Лечебная косметика

Отдельно производители разработали крем для груди, который предназначен для восстановления этой части тела после родов. Такой продукт не только может вернуть бюсту былую форму, но и обеспечивает заживление трещин на сосках. Но перед тем как использовать такой препарат во время лактации, эксперты советуют детально изучить все ингредиенты, используемые при его производстве. Безопасный крем НЕ должен содержать фитоэстрогенов и гормонов. В противном случае его нельзя будет использовать при кормлении.

А вот для снижения тяжести в груди во время ПМС такой продукт подойдет как нельзя лучше.

Подобрать крем для груди сегодня можно без особых сложностей. Главное выбирать продукцию проверенных брендов, которая продается в аптеках или специализированных косметических магазинах. Существуют и народные рецепты, с помощью которых можно в домашних условиях приготовит смесь для бюста с восстановительным воздействием. Но гораздо проще и надежнее воспользоваться готовой косметикой, сертифицированной и прошедшей проверку на практике.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *