Мама Рустама Солнцева планирует лечь под нож хирурга

Рустам Солнцев предложил своей маме оплатить несколько пластических операций. Женщина планирует лечь на стол к специалисту для того, чтобы продлить молодость. Увидев стремление Валентины Семеновны к преображениям, сын решил поддержать ее, в том числе и материально. Более того, он на все 100% уверен в том, что мама приняла правильное решение и бояться ей точно ничего не стоит, тем более, что он уже порекомендовал ей хорошего специалиста.

Стоит отметить, что мама известного шоумена и сейчас, в свои годы, выглядит превосходно, ей достаточно просто выложить в блоге дом 2 2017 новую фотографию для того, чтобы получить очередную порцию комплиментов. Стильная одежда, стрижка, маникюр – все эти ухищрения позволяют маме Рустама искусно скрывать свой истинный возраст. Однако, даже несмотря на свои внешние данные, она все-таки приняла решение немного их усовершенствовать.

Минимум пластики, только природная красота

Первое, что сделал Калганов – это отвел маму к Гайку Павловичу Бабаяну, к которому уже обращался сам, а потому доверяет, как самому себе. Тот порекомендовал звездной маме немного подрезать кончик носа, визуально придаст ей молодости. Всем известно, что нос – это тот орган, который растет на протяжении всей жизни и, нависая со временем над подбородком, отнюдь не прибавляет красоты. Кроме того, врач планирует убрать из губ Валентины Семеновны гель, который она вкалывала еще десять лет назад, о чем писал официальный сайт программы, а во всем остальном, по мнению специалиста, женщина выглядит просто идеально и радикального вмешательства не потребуется.

После того как все последствия операции в виде отеков пройдут, ей будет достаточно просто попасть к квалифицированным косметологам, которые помогут выполнить коррекцию формы губ и проведут несколько сеансов омолаживающих процедур.

У сына нет секретов от матери

Рустам напоминает, что помимо него у мамы есть еще трое детей, и он очень удивлен, что при всем этом она сумела сохранить к своему возрасту поистине роскошную фигуру. Вообще отношения между матерью и сыном всегда были предельно доверительными, единственное, что не очень одобряет Валентина Семеновна, так это манеру Рустама одеваться. Но, несмотря на это, никаких секретов друг от друга у них нет, даже о том, что сын начал поиски суррогатной матери для своего ребенка, мама прекрасно знает и поддерживает его в этом начинании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *