Новинки летнего меню: супы, коктейли, напитки

Подготовка к жаркому лету в Новом Уренгое идет полным ходом. Понимая, что посетители приходят в заведения не только поесть, но и отдохнуть от духоты и жары, кулинары добавляют в меню все новые позиции. Теперь вкусная пицца в Новом Уренгое http://nu.dostavka-perchini.ru/ – это не единственное, чем можно побаловать себя. На суд клиентов выставлены новые напитки, салаты, супы, смузи, коктейли и лимонады.

ScreenHunter_643 Jun. 09 14.00

Супы в летнем меню

В жаркое время года супы являются одним из лучших блюд. Они легкие, не перегружают желудок, содержат много витаминов, хорошо насыщают организм. Новинкой сезона являются суп «иль Густо» и суп с морепродуктами. Добавляя их в меню, кулинары побеспокоились и о любителях мяса, и о вегетарианцах. В «иль Густо» кладут грибы, нежное мясо цыпленка, картофель и кашу булгур. Такое сочетание ингредиентов делает его очень ароматным и вкусным.

Вариант с морепродуктами готовится на основе свежих помидоров. Настоящий морской коктейль не оставит равнодушными тех, кто не представляет своей жизни без даров моря. Ароматные креветки, нежное мясо мидий, кальмар и лосось – это удивительная вкусовая композиция, которая поражает каждой своей ноткой. Гурманы отмечают, что это блюдо обязательно станет хитом продаж.

Летние напитки

Для любителей алкогольных коктейлей в меню добавлено три вида мохито:

  • классический;
  • манговый;
  • клюквенный.

Классика готовится на основе мяты и лайма, имеет очень освежающий привкус и утоляет жажду. Клюквенный отличается приятной кислинкой и подходит для тех, кто не любит, когда напиток слишком сладкий. А вот манговое мохито, наоборот, подойдет для сладкоежек. Мягкий и очень насыщенный вкус экзотического фрукта подарит настоящее гастрономическое наслаждение.

Лимонады – еще одна новинка летнего сезона. Заказав пиццу http://nu.dostavka-perchini.ru/catalog/pizza/ и запив ее лимонадом, можно почувствовать себя как в детстве. Изготовленные по лучшим рецептам, эти безалкогольные напитки дарят настоящую свежесть даже в самый жаркий день.

Среди безалкогольных коктейлей стоит выделить BubbleTea. Есть две разновидности – манговый и вишневый. Приятный сюрприз, содержащийся в этом напитке — мелкие шарики с натуральным соком. Стоит только сделать глоток и во рту уже происходит настоящий фейерверк вкусов.

Ну а те, кто следит за своим здоровьем и фигурой, обязательно, по достоинству оценят всевозможные смузи, представленные в летнем меню. Свежеприготовленные, натуральные и очень полезные – они дают заряд энергии на весь день.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: