Хит летнего сезона – паста из лапши тальятелле

Каждая уважающая себя пиццерия всегда старается подарить клиентам чувство, что они хотя бы на минутку оказались в Италии. Для этого кулинары создают особенное меню, в которое входят блюда, приготовленные по оригинальным итальянским рецептам. Ведь заказ пиццы http://tumen.dostavka-perchini.ru/catalog/pizza/ – это не единственное что интересует клиентов. Поэтому, сейчас в онлайн-пиццериях Тюмени, также можно попробовать хит сезона – пасту.

ScreenHunter_644 Jun. 09 14.04

Мясные блюда с лапшой тальятелле

Настоящие гурманы всегда могут отличить настоящую итальянскую пасту от обычных макарон, которые пытаются за нее выдать. Зная это, повара подобрали для летнего меню самые лучшие рецепты мясного тальятелле: с курицей и грибами, с говядиной и овощами, «Карбонара».

Основой каждого из них стала лапша тальятелле. В первом блюде она приправлена сливочным соусом, приготовленным с добавлением белого вина, которое усиливает аромат и вкусовые качества пасты. Кусочки куриного филе, обжаренные вместе с чесноком и шампиньонами, делают блюдо очень вкусным и сытным. А завершающим элементом в этой вкусовой композиции является сыр Пармезан.

Для приготовления пасты с говядиной и овощами используется говядина, болгарский перец и стручковая фасоль. Блюдо приправляют соусом Демигляс.

В состав классической «Карбонары» входит копченый бекон, приправленный белым вином, соус на основе сливок и яиц, пассированный лук, чеснок и сыр Пармезан.

Поэтому, при покупке пиццы на дом с бесплатной доставкой http://tumen.dostavka-perchini.ru/ обязательно стоит заказать пасту, особенно, если предполагается встреча большой компании.

Паста для вегетарианцев

Не забыли кулинары и про тех, кто отдает предпочтение овощам и морепродуктам. Паста «Фрутти ди Маре» поражает разнообразием вкусов. На тонком тесте подают настоящий коктейль из морских деликатесов: креветок, снежного краба, кальмаров. Чтобы подчеркнуть вкус морепродуктов, в блюдо добавлены свежие помидоры, пассированный лук, Руккола, лук порей и сыр Пармезан.

В вегетарианском хитовом меню имеется еще одна чудесная паста с названием «Норма». В ее состав входит:

  • тальятелле;
  • баклажаны;
  • томаты;
  • базилик;
  • зелень;
  • соус;
  • маслины;
  • сыр Рикотта.

Вегетарианская паста с лапшой тальятелле имеет очень нежный вкус и буквально тает во рту.

Кулинары заверяют, что все ингредиенты, использованные для приготовления этих блюд – натуральные. Поэтому, заказывая в онлайн-пиццериях Тюмени такую чудесную пасту можно не только вкусно питаться, но еще и давать организму море витаминов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *