Пример кинозвезды Эмми Россум: как можно распорядиться свадебными букетами после торжественной церемонии

Известная американская актриса смотрелась прямо ангельски на своей свадебной церемонии — а её идея, что делать с прекрасными свадебными букетами после такого великого дня, пожалуй, сошла к ней прямо с Небес!

rancic5

Кинозвезда Эмми Россум недавно связала себя брачными узами с создателем сериала «Мистер Робот». На свадебной церемонии она выглядела просто потрясающе, но больше всего всех впечатлила её гениальная идея относительно того, как распорядиться свадебными цветами, которая может вдохновить многих других невест.

30-летняя невеста, актриса и певица, которая успела сняться в таких фильмах, как «Ловец песен», «Апассионата», «Американская рапсодия», «Таинственная река», «Призрак оперы» и другие, решила недавно поделиться в Instagram своими потрясающими свадебными фотографиями с полными нетерпения поклонниками, а также рассказала о том, что случилось после свадебной церемонии с ее захватывающими дух цветами.

Наряженная в уникальное, выполненное по индивидуальному заказу платье в классическом стиле от Каролины Эррера, украшенное длиной вуалью, звезда смотрелась на все сто процентов как самая стильная невеста, когда позировала для глянцевых журналов со своим мужем — продюсером / режиссером Сэмом Эсмейлом.

ScreenHunter_654 Jun. 14 19.10

Голливудские звезды произнесли свои клятвы под экстравагантной цветочной аркой, которая позже была разобрана и отправлена пациентам местной больницы.

Впечатляющая свадебная церемония успешно трансформировалась в демонстрационный показ неповторимых букетов, после которого они также были переданы в местную больницу.

Тридцатилетняя Эмми и тридцатидевятилетний Сэм познакомились на съемках фильма «Комета» в 2014 году и обручились в августе 2015 года.

Торжественная церемония проходила в Центральной синагоге в Нью-Йорке.

Считалось, что их свадьба была скромным непубличным мероприятием, однако в список гостей вошли голливудские тяжеловесы, такие как Роберт Дауни-младший, Уильям Х. Мейси, Кристиан Слейтер, Хилари Суонк и другие.

Сегодня такие букеты, которым могут позавидовать даже голливудские звезды, можно заказать в России. В частности, свои услуги в этой сфере предлагает компания BUKEDO, работающая во многих городах страны. Познакомиться с творческими работами флористов компании можно на сайте https://nsk.bukedo.ru/.

Преимуществами услуг BUKEDO являются большой опыт работы команды флористов-профессионалов, высокое качество выполнения заказов, внедрение системы контроля качества на основе обратной связи с клиентами, удобство оформления заказов в интернет-магазине.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Скопируйте эти символы:

* Вставьте символы сверху сюда: