Глобальный рынок оптических кроссов быстро развивается

В эпоху бурного роста информационно-коммуникационных технологий большое распространение по всему миру получила оптоволоконная связь. В частности, по оценкам аналитиков, ожидается, что к 2025 году глобальный рынок волоконно-оптических соединительных и распределительных  устройств достигнет 5,9 миллиардов долларов.

Оптоволоконная связь имеет огромный потенциал для широкого использования в сфере здравоохранения, транспорта, оборонной и аэрокосмической промышленности, а также в нефтегазовом секторе.

Крупнейшим прикладным сектором для этой технологии с точки зрения доходов является телекоммуникационный сектор, который строго регулируется правилами, установленными соответствующими регулирующими органами.

По этой тематике активно ведутся научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, нацеленные на разработку недорогих технологических решений для массового рынка.

Важным элементом оптоволоконной связи являются оптические кроссы, представляющие собой устройства, обеспечивающие кроссировку или разводку многожильного телекоммуникационного кабеля к сетевым устройствам. Он также выполняет функцию защиты волоконно-оптических соединений от повреждений.

3827_1674

Кроссы оптические можно купить в магазине Olmi-Connect, где представлен большой выбор различных вариантов кроссов оптических 19 с разным количеством портов от бренда OlmiOn.

33

Преимуществами предложений стоечных кроссов в компании «ОЛМИ» являются высокое качество и надёжность предлагаемой продукции, выгодные цены, удобство оформления заказов в интернет-магазине.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *