Как захотеть себя? Коуч Александра Рахманова знает ответ.

«Все девочки, девушки, женщины рано или поздно задаются вопросом: как себя любить, ценить, уважать? Эти вопросы чаще всего появляются в следствие неудачных опытов с мужчинами. Когда у нас случается обидная ошибка, то хочется понять в чем же была причина расставания. Начинается копание в себе, поиск причин внутри и чаще всего это приводит к саморазрушению и падению самооценки. И соврет та, кто скажет, что этим не занимается, а просто отпускает бывшие отношения» – считает Александра Рахманова.

«Пора разобраться, как же нравится мужчинам и сделать так, чтобы выбирать правильные отношения с первого раза, без ошибок?» Этот вопрос поднимает коуч Александра Рахманова на своих тренингах.

«Мужчины любят глазами – это правда. Они обращают внимание не на конкретные детали, а на образ, в целом. Поэтому со стороны женщины правильнее делать акценты, в первую очередь, на внешность. Улыбка, волосы, губы, глаза, руки, ноги… Если все это выглядит подобающим образом, то нормальный мужчина не пропустит такую женщину. Ещё один момент – это запах. У каждой из нас есть свой неповторимой запах, который часто сопровождается любимым парфюмом. «У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего» — так говорила Коко Шанель и она на 100% права, ведь мужчина всегда реагирует на запахи не броские, но манящие. Следует обращать внимание на свою речь, и, главное даже не то, что вы говорите, а КАК. Не нужно тараторить и пытаться использовать повышенные тона. Разговор должен быть мягким и неторопливым, сопровождаться умеренной мимикой и жестами.

Далее перейдем к тому, что внутри и на душе. После того, как женщина понравилась мужчине внешне, он захочет узнать об её хобби, интересах, о спортивных достижениях и манере проведения досуга. Мужчину могут заинтересовать пикантные моменты вашей прошлой жизни, и здесь стоит быть откровенной, так как все мы люди и способны понять ложь.

Безусловно, у всех мужчин разные вкусы и обязательно найдется тот, кто полюбит конкретную женщину со всеми ее достоинствами и недостатками, главное, не зацикливаться на плохом, а больше показывать хорошие стороны. Все мы не идеальны, зато у каждой из нас есть своя «изюминка», которая точно может очаровать» — считает коуч Александра Рахманова.

Тренинги Александры Рахмановой направлены на создание внутренней гармонии и уверенности в себе. По мнению коуча, это главные составляющие для каждой женщины.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Галина:

    Наткнулась на тренинги Александры Рахмановой, когда в моей жизни наступил переломный момент и от меня ушел муж. Депрессия, длящаяся почти год, выжала из меня все соки и как я не старалась, но разочаровалась во всем мужском роде. И только Александра смогла вернуть меня к жизни и помочь поднять мою самооценку, за что ей огромное спасибо!!

  2. Ангелина:

    А я вышла на тренинги Рахмановой через группу в ВК, причем вышло это случайно и зацепило.
    Почитала, поизучала. Столько умных мыслей, а главное установок на будущее. Рахманова коуч-тренер со стажем, а отзывы только лишний раз подтверждают это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *