Квест — развлечение нового поколения

Квест – это командная игра, количество участников в которой зависит от тематики, а также от места проведения. Реальный квест – это приключение, результатом которого становятся хорошее настроение и ощущение эмоционального подъема, новые знакомства, а также новые навыки, которые пригодятся в какой-либо жизненной ситуации. Ну а самым главным бонусом такого развлечения являются новые знания.

Разновидности квестов:

  1. Классический. Второе название этого квеста звучит как «эскейп рум». Такая игра проходит в закрытом помещении. Это может быть музей, школа, картинная галерея и даже торговый центр. Команду участников оставляют в закрытом здании и предлагают найти выход. Сделать это не так-то просто, ведь на пути у игроков встанет множество препятствий. Отгадки скрываются в окружающем пространстве, а все встречающиеся вещи во время игры перевоплощаются и предстают перед командой в новом амплуа.
  2. Перфоманс. Этот вид подразумевает присутствие профессиональных актеров, которые в определенных местах будут «вставлять палки в колеса» и запутывать игроков. Такое развлечение обеспечивает эффект погружения, когда реальность и виртуальность переплетаются, а игроки теряют ощущение времени.
  3. Экшн-игра. Она заставит попотеть каждого игрока в команде. Помимо логических задач и головоломок, большое внимание тут уделяется физическим нагрузкам. Кто-то сможет проявить свои таланты в полосе препятствий, а кто-то даже покажет свои умения в поиске сокровищ. Только вот искать эти сокровища придется ни где-нибудь, а в комнате, кишащей пауками.

У каждого вида имеются свои поклонники и противники. Не спешите делать выбор и останавливаться на чем-то одном. Так вы рискуете никогда не открыть в себе новые возможности.

Игры делятся на взрослые и детские. В свою очередь, детские квесты подразделяются по возрастным категориям. Сценарий каждой игры разрабатывается специалистами в расчете на возраст и возможности команды. А для самых продвинутых и опытных в конце игры обязательно найдутся задания посложнее. К примеру, в квеструме «Red Quest» квесты выглядят как многокомнатные лабиринты, при прохождении которых вам придется столкнуться не только с загадками и ребусами, но и живым персонажем.

В финале команда получает приз, конечно, если она успешно выполнит все задания и найдет главный артефакт. А самого удачливого игрока, который отличится и выделится среди остальных, ждет почетный титул. Поэтому пробуйте свои силы, выбирайте новые тематики и принимайте участие в играх, в которых возможно вам не будет равных!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *