Письмо в редакцию «The Nation»: навязываемый американцам «российский» скандал оказался уткой

trump-putin-1523

Выпуск статей «Have Your Say» на сайте BBC от 20 июня был подобен глотку свежего воздуха, некой «зоной безопасности и комфорта» — все благодаря эстетическому вкусу и старанию редакторов. Выражаем благодарность изданию The Nation за свободу слова. Найджел Пайк (Nigel Pike) и всеми известный баскетболист Си Джей Уилкокс (JC Wilcox) вернули на программу критический взгляд на события, правдивость и стремление к объективности.

На странице была опубликована статья Ноа Фельдмана (Noah Feldman) о расследовании Робертом Мюллером возможного тайного соглашения между  Россией и Дональдом Трампом. Каких результатов можно ожидать в конечном итоге от этого расследования? Что можно ожидать от охраняющей курятник лисы? Все того же самого.

Не смотря на шквал обвинений в адрес Трампа, за прошедшие десять месяцев не было обнаружено ни одного даже самого малого доказательства его тайного сговора с Россией.

Девяносто процентов средств массовой информации контролируется шестью корпорациями. Неудивительно, что только 6 процентов американской общественности доверяют бесконечно СМИ, публикующими инсинуацию за инсинуацией — последняя исходила от американской журналистки и телеведущей Мегин Келли (Megyn Kelly) в ее интервью с ведущим радио-шоу, продюсером и режиссером Алексом Джонсом (Alex Jones). Откровенная ложь в ее исполнении должна быстро закончить ее карьеру. Ибо СМИ должны оставаться правдивыми и неприкосновенными.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *