5 критериев выбора верхней одежды для полных

Как выбрать верхнюю одежду большого размера?

Вопрос выбора одежды актуален для многих девушек, но для обладательниц эффектных форм он всегда стоял наиболее остро. И если летом и весной еще можно найти стильные платья и блузы, подчеркивающие достоинства и скрывающие недостатки фигуры, то выбрать утепленную верхнюю одежду, которая не будет добавлять лишнего объема, очень не просто. Но вполне возможно, если руководствоваться простыми, но довольно эффективными советами.

5 критериев выбора верхней одежды для полных

kurtki-Mango

Важно понимать, что теплая одежда для холодных сезонов, в любом случае, сделает вас визуально больше. Но правильно выбранные куртка или пуховик смогут подчеркнуть талию и сделать фигуру более пропорциональнее и женственнее. Итак, давайте рассмотрим все тонкости и нюансы, на которые нужно обратить внимание, покупая зимнюю и демисезонную одежду размера oversize.

  • Материал

В большинстве своем, то, насколько полнит вещь, зависит от материала, из которого она изготовлена. Особенно, если речь идет о пуховиках и куртках. Старайтесь выбирать матовые модели с тонким, но функциональным утеплителем. Это может быть пух, синтепон или холлофайбер. Последний, к слову, считается самым тонким, а согревает при этом не хуже, чем пух.

  • Силуэт

Как и упоминалось выше, скорректировать фигуру можно при помощи нейтрального прямого и трапециевидного фасона. При этом вещь не должна обтягивать и быть тесной. Можно так же примерять модели классического приталенного кроя с пояском. Но такой вариант не рекомендуются дамам, которые имеют проблемы в области талии или живота.

  • Длина

Для осени и весны можно подбирать модели до середины бедра или немного ниже. Укороченные демисезонные куртки подойдут девушкам с эффектным бюстом и узкими бедрами. Для зимних холодов лучше отдать предпочтение максимально длинным и, соответственно, теплым изделиям. Но помните, что курточки в пол будут хорошо смотреться только на высоких девушках. Низеньким и пышным дамам лучше присмотреться к пуховикам до колен или немного выше.

  • Строчка

Тучным женщинам рекомендуется отдавать предпочтение изделиям с вертикальной или диагональной строчкой, поскольку частые горизонтальные полоски полнят. Это так же касается различных красочных принтов, тяжелой фурнитуры и нашивных карманов.

  • Цвет

Как известно, темная цветовая гамма стройнит, но это вовсе не означает, что нужно покупать курточки черного цвета. Учитывайте свой цветотип, а так же индивидуальные особенности. Например, если у вас широкие бедра, отвлечь внимание можно при помощи светлого верха, который визуально утяжелит и уравновесит целостный образ.

Воспользовавшись такими советами, вы сможете создавать интересные и стильные образы, в которых недостатки никто и не заметит!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *