Ресторан «Новиков» на Тверской

Вдохновением ресторана и бара Новиков послужил лондонский аналог, который успешно принимает гостей долгие годы. Московское учреждение расположилось на первом этаже гостиницы класса люкс «Ritz-Carlton, Moscow», на одной из крупнейших и оживленных улиц города – Тверской.

Изысканная простота

Дизайнерское оформление заведения располагает для встреч по самым различным поводам – это могут быть разговоры деловых партнеров и коллег, дружеские посиделки, романтические свидания и сборы в честь семейных торжеств.

Стены основного зала выполнены в черных тонах, что выгодно выделяет их на фоне мягкой мебели активного красного и серого оттенков и столов из массива дерева. Ярким пятном выступает массивный панорамный витраж, занимающий целую стену.

Строгая геометрия помещения гармонично контрастирует с необычными акцентами, такими как: большие люстры из металла, вазами из стекла, подсвечниками, установленными на полу, а также огромными корнями деревьев, являющихся реликтовыми и довольно экзотическими для Москвы на сегодняшний день. Также периметр украшают аккуратные живые растения и цветы.

Дверь кухни поистине уникальна. Она принадлежит древнему Китаю (XV века). По бокам выставлены величественные статуи из камня (400 килограмм каждая), которые как бы охраняют вход в заветное помещение. Произведения искусства были доставлены сюда из Азии.

Еще одним решением является барная стойка – полукруглая и контактная, изготовленная из черного мрамора. От кухни ее отделяют прилавки с овощами и фруктами и витрины со льдом, наполненные живыми обитателями морей – лангустами, омарами, крабами, креветками и другими морскими изысками.

Места для встреч

Пространство наделено не только общим залом, но и располагает VIP – комнатой, выполненной из дерева. Камин и большой стол овальной формы делают место идеальным для официальных бесед. В комнате оборудован алкогольный шкаф, который открывает взору посетителей коллекцию элитного алкоголя.

Дополнительным преимуществом является летняя веранда. Комфортная зона вмещает удобную ротанговую мебель, мягкие диваны. По периметру растет живая изгородь ярких зеленых оттенков, создавая условия для гармоничного отдыха.

На сайте https://tomesto.ru/moskva/places/novikov представлена контактная информация бара, а также фотографии и меню.

Кулинарная подача

Меню столичного ресторана аналогично Лондонскому. Здесь гостям подаются блюда паназиатской кухни. Изобилие морепродуктов и других известных кушаний оставят довольным каждого посетителя.

Ценителям элитного алкоголя барная карта представляет широкий ассортимент напитков, среди которых 15 разновидностей саке, односолодовых виски и других вариантов.

Подача блюд клиентам, сидящим у барной стойки, осуществляется с помощью деревянной лопаты, изготовленной по специальному заказу.

Забронировать столик в изысканном месте Москвы можно на нашем сервисе — https://tomesto.ru.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *