Компания Apple столкнулась с проблемами при создании своего следующего iPhone

Как сообщается, корпорация Apple Inc. столкнулась с проблемами при создании своего следующего iPhone, что может отодвинуть предсказанный аналитиками «суперцикл», ожидаемый осенью, который мог бы подтолкнуть рост продаж крупнейшего производителя современных гаджетов.

MW-DR405_AAPL_2_20150804072115_ZH

Предыдущие модели Айфонов пользуются большой популярностью в России. Но даже самые премиальные гаджеты нуждаются в техническом обслуживании и иногда выходят из строя. В таких случаях помогут такие сервисные центры, как Apple Doctor, предлагающий ремонт iPhone (Айфонов) в Люберцах.

Согласно многочисленным оценкам аналитиков на этой неделе компания Apple столкнулась с проблемой с датчиками отпечатков пальцев, которые она планирует усовершенствовать для установки на новом iPhone. Эксперты полагают, что Apple будет либо откладывать поставки нового телефона, что предположительно может повлиять на финансовые результаты в четвертом квартале, либо будет поставлять телефоны без датчика отпечатков пальцев, что может сказаться на продажах соответствующего подразделения и общих продажах.

Ожидается, что в сентябре Apple запустит новую линейку iPhone с тремя новыми телефонами, включая суперпремиумную модель с органическим светодиодным или OLED экраном и трехмерной чувствительностью. В этих телефонах производитель, по слухам, реализует под экраном свою функцию «Touch ID», которая в настоящее время реализуется через датчик отпечатков пальцев в кнопке Home, тем самым устраняя необходимость наличия кнопки Home.

Именно с этим у разработчиков и появились проблемы, отмечает аналитик KeyBanc Capital Markets Энди Харгривз, который пишет, что Apple столкнулся с проблемой «низкой производительности». Если им не удастся исправить это до августа, Apple, возможно, придется отказаться от использования технологии отпечатков пальцев в пользу технологии распознавания лица. Но это не будет идеальным вариантом.

«Хотя это возможно, мы не считаем его привлекательным, поскольку это создаст риск неудобства использования и, скорее всего, приведёт к поставке без первоначальной квалификации для Apple Pay, что в обоих случаях может повлиять на продажи», — писал Харгривз.

Другие аналитики предсказывают, что запуск нового iPhone откроет еще один «суперцикл» для Apple, так как у большой потребительской базы Apple есть неудовлетворенный спрос на новый, инновационный телефон. Аналитики Goldman Sachs утверждают, что потребители, похоже, не испуганы премиальной ценой iPhone  999 долларов. По данным независимого опроса 1 тысячи потребителей в США они определили, что 28 процентов пользователей заявили о заинтересованности в покупке iPhone, по сравнению с 25 процентами в апреле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. М:

    Айфон полностью состоит из ворованных технологий самсунга,сони и пр. Ничего яблоко не создаёт-это жулики от спецслужб США

  2. димитрий:

    причем тут гребаный эпл??? Засуньте его себе в заднее место.Про Венесуэлу новости должны быть здесь на первом месте !!!!! А сайт вместо этого открывает бредятину вашу!

  3. Магомед:

    Где тут Россия и Венесуэла?????.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *