Столешницы для кухни и ванной комнаты из кварцевого агломерата

Компания StoneTime более 18 лет специализируется на создании предметов интерьера из камня и входит в число лидеров в своей отрасли. Производитель изготавливает камины, напольные плиты, мойки, столешницы для кухни и ванной комнаты из кварцевого агломерата. Организация обладает штатом из 15 высококлассных специалистов, собственным производственным комплексом площадью 500 квадратных метров. Передовое оборудование позволяет с филигранной точностью выкраивать изделия из камня любой конфигурации, обрабатывать поверхность различными методами (антика, полировка, шлифовка, лощение и другими).

Благодаря высокому качеству материалов, профессионализму мастеров, инновационным технологиям обработки поверхностей столешницы из камня в ванную комнату будут служить вам десятки лет, не теряя своего первоначального внешнего вида и не подвергаясь внешним воздействиям и повреждениям. Широкий ассортимент кварцевого агломерата по фактуре и оттенку позволит подобрать наиболее удачное решение, которое идеально впишется в дизайн-концепцию любого интерьера. Компания StoneTime дорожит доверием своих клиентов и деловой репутацией, поэтому предоставляет гарантию на все виды изделий сроком на 5 лет, а также послегарантийное осбулживание.

На категорию товаров столешница из камня цена за метр определяется в индивидуальном порядке для каждого заказчика с учетом выбранных материалов, метода обработки, размеров и конструктивных особенностей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *