Чугунные трубы: применение, изготовление и цены

С целью качественного проведения наружных и подземных коммуникаций домов, используются трубопроводы из самых прочных материалов. Чугунные трубы, которые относятся к максимально устойчивым и долговечным изделиям, применяются с целью создания колодцев канализационного коллектора многоэтажных домов.

vchshg-RJ-VRS-cink-unik

Чугун, как один из самых долговечных материалов, обеспечивает безопасную и надежную эксплуатацию канализационного коллектора на протяжение десятков лет. Следует узнать подробнее  здесь о применении, изготовлении и стоимости труб из чугуна.

Подземные и наружные коллекторные трубы

Подземные чугунные трубы представляют собой изделия с диаметром сечения до 260, которые используются при сооружении канализационного колодца. Если канализация многоэтажного дома пролегает в рыхлых и глинистых почвах, то трубы для канализации отливают из более прочного серого чугуна.

Подземные трубы из серого чугуна могут выдерживать сильный напор воды, а также давление почвы. Холодная закалка чугуна делает материал на 100% устойчивым к процессам деформации, а полимерное внешнее покрытие защищает трубу от коррозии. Очень важно, чтобы подземная система труб отличалась хорошей изоляцией и была оснащена качественными комплектующими: хомутами, муфтами, уплотнителями и другими деталями, улучшающими процесс эксплуатации изделий.

Наружные чугунные трубы, купить которые можно по ссылке, предназначены для отвода жидких выбросов непосредственно в канализационную коллекторную систему. Наружные трубы меньше в диаметре, поскольку транспортируют воду под невысоким напором. Некоторые виды наружных труб изготовляются из «облегченного» материала – графитового чугуна. Материал отличается термической стойкостью, в том числе, и от минусовых температур. Устанавливать трубы из графитового пластинчатого чугуна можно в многоэтажных и частных домах.

Изготовление и цены чугунных труб

Изготовляют трубы методом холодной или горячей закалки металла. Из чугуна выливают цилиндры нужного диаметра сечения, затем трубе придают необходимую форму и проводят нарезку.

Касаемо цены чугунных труб, нужно отметить: стоимость будет зависеть от параметров трубы и компании, в которой оформляется заказ. Лучше купить трубы в организации, которая работает напрямую с поставщиками и производителями данной продукции, например на сайте Тdtruba.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *