Задача здравоохранения — обеспечить доступ каждого человека к услугам квалифицированного стоматолога

На протяжении последнего десятилетия во всем мире многое изменилось в области стоматологии. Но одна вещь, которая всегда будет оставаться неизменной — это необходимость для каждого человека иметь доступ к высококачественным услугам профессионального стоматолога.

Примером внедрения современной стоматологии является частная клиника Люми-Дент в Киеве. Смотрите сами — где работают действительно хорошие врачи стоматологи в Киеве https://www.lumident.kiev.ua/doctors.

foto_2729-2

Преимуществами Люми-Дента являются большой опыт работы всех сотрудников, оснащённость новейшим стоматологическим оборудованием, применение на практике передовых технологий в области стоматологии, наличие в штате врачей пяти главных специальностей, включая ортодонтов, хирургов-стоматологов, ортопедов, стоматологов-терапевтов и зубных гигиенистов.

Во многих странах некоторые вопросы здравоохранение остаются трудно решаемой проблемой на национальном уровне, и поэтому для местных властей этих стран важно улучшить  доступ к услугам здравоохранения, в частности, стоматологов. Эта проблема особенно актуальна для жителей сельской местности даже в таких развитых странах, как Соединённые Штаты.

По словам экспертов, зачастую сельские жители стараются избегать посещения стоматологов из-за страха, предубеждений или отсутствия возможности заплатить за эти услуги.

На примере американского штата Орегон стоматологические кабинеты и клиники распределены неравномерно во всех сельских районах этого штата. Согласно недавнему исследованию, проведенному американским Институтом политики здравоохранения, в Орегоне вполне достаточно стоматологов для обслуживания всего населения. Однако, они не всегда находятся рядом с населёнными пунктами, где живут пациенты, которые в них больше всего нуждаются.

В связи с этим в штате была принята специальная программа, обеспечивающая не только для пациентов облегчение возможности лечения зубов, но и позволяющая приблизить стоматологов к пациентам за счёт предоставления льгот и погашения кредитов молодым специалистам, окончившим учебные заведения по стоматологической специальности.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *