Услуга срочного выкупа квартиры поможет решить сложные бытовые проблемы

Иногда случается так, что люди попадают в сложную ситуацию, когда срочно нужна большая сумма денег. В таких случаях единственным выходом может стать услуга по срочному выкупу квартиры, которую, например, предлагает в Санкт- Петербурге группа компаний ТОР, занимающаяся решением проблем со сложными объектами недвижимости в Санкт-Петербурге, включая покупки и продажи, а также сделки по выкупу и залогу недвижимости, в том числе проблемных квартир.

Узнать подробнее о предложениях компании можно на официальном сайте http://torestate.ru/, где приведены примеры решения сложных задач в сфере недвижимости. В частности, компания предлагает легальный и юридически безопасный выкуп долей по рыночной стоимости, выкуп недвижимости с 10-процентной скидкой, а также предоставление займов под залог с минимальными процентами в минимальные сроки.

44

Обычно к услуге срочного выкупа квартир прибегают те, кто меняет место жительства, переезжает в другую страну или хочет поменять свою квартиру на другую с доплатой.

Сделка по выкупу квартиры происходит в три этапа:

  • обсуждение всех возможных вариантов по телефону и в ходе личной встречи;
  • осмотр недвижимости и установление рыночной стоимости;
  • подготовка необходимой документации и заключение договора.

Обратившись в компанию, клиенты получают возможность осуществления сделки по оптимальным ценам со строгим соблюдением всех действующих законодательным норм на максимально безопасных условиях. При этом оформление документов происходит только после получения клиентом предоплаты, а финальный расчёт производится в течение трёх дней. Все обязательства перед клиентом закрепляются в договоре.

Выкуп квартир производится за средства инвесторов или собственные средства компании.

Преимуществами услуг компании являются большой опыт работы на рынке недвижимости, наличие регистрации в государственном реестре, индивидуальная работа со сложными объектами недвижимости, предоставление клиентам конкурентоспособных по финансовым условиям услуг и продуктов, полная безопасность и защищённость на всех этапах сделки, честность и открытость в отношениях с клиентами, оплата услуг после решения поставленной задачи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *