Цветы для себя любимой становятся популярной темой

Эксперт по маркетингу, отличающаяся страстью к моде и предпринимательским духом, Аарзо Батра демонстрирует свой талант к брендингу своим последним пректом в цветочной индустрии в Сингапуре.

Все знают, что свежий букет цветов может мгновенно поднять настроение, особенно женщине. Очень жаль, что покупка цветов для себя пока еще не широко практикуется во всем мире, так как зачастую многие это ассоциируют с негативной самооценкой. Но Аарзо Батра меняет это восприятие, предоставляя женщинам по всему Сингапуру возможность практиковать заботу о себе и проявлять неизрасходованные запасы любви, покупая для себя любимых букеты цветов.

Для этого совсем не нужно какого-то особого случая. Купите красивый букет цветов, который вам нравится, потому что вы этого заслуживаете. Это цветочная мантра компании «Её цветы» является  детищем Батры.

59929594140000dd36ed0b61

К счастью, в нашей стране не все так плохо, и мужчины иногда дарят цветы женщинам по поводу и без повода. В частности, в Екатеринбурге в этом им помогает интернет-магазин flowerwebstore.ru, предлагающий услугу доставки цветов.

Сразу после окончания университета Батра устроилась на работу в Facebook, которую некоторые из ее сверстники считают мечтой. После своего пребывания в Facebook она работала в Mindvalley, удостоенной многих наград обучающейся компании, расположенной в Куала-Лумпуре в Малайзии, где она в конечном итоге стала бренд-менеджером компании.

Несмотря на повседневную занятость, она также занималась созданием своего личного бренда в качестве блоггера моды и гуру стиля жизни. Ее страсть к моде в конечном итоге помогла открыть свой первый бизнес, Masakali, онлайн-платформу электронной коммерции, где продавалась высококачественная стильная индийская одежда.

Неудивительно, что предметом ее очередной стартап-заявки стала онлайн-флористика. Ее врожденный вкус и любовь к цветам привели к появлению многообещающего нового игрока в индустрии цветов в Сингапуре, компании «Её цветы».

«Я всегда хотел начать что-то свое. Я всегда в поиске инновационных идей, которые кроме того могут оказывать положительное влияние на мир. Цветы заставляют людей улыбаться — это действительно так просто. В мире не так много вещей, которые постоянно оказывают на вас такое влияние».

«Чаще всего цветы «лучше всего подходят» для особых случаев, таких как дни рождения, свадьбы, юбилеи и корпоративы. «Её Цветы» как бренд — стоят в этом смысле несколько обособленно. Она пытается продвигать идею создания праздничного настроения и любви к себе с помощью покупки букета цветов».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *