Мебель из натурального дерева производства Белоруссии гармонично впишется в любой интерьер и сделает его более солидным

На рынке мебели заслуженной популярностью пользуется мебель из Белоруссии, которая отличается высоким качеством, использованием лучших материалов, стильным дизайном, прочностью и долговечностью. Одним из таких производителей является компания «Пинскдрев», основанная автро-венгерским мануфактурщиком еще в ХIХ веке и превратившаяся сегодня в крупнейший деревообрабатывающий холдинг в СНГ.

Холдинг включает в себя 44 предприятия с шестью тысячами сотрудников.

Компания поставляет на рынки России и СНГ мебель из массива натурального дерева, отличающуюся высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами. Такую мебель можно гармонично вписать в любой интерьер, и она всегда будет считаться настоящей классикой, не выходящей из моды, радующей на протяжении долгого времени своих хозяев.

В частности, потребителям предлагается мягкая мебель, включающая наборы мягкой мебели, угловые диваны, прямые диваны, в том числе двуспальные прямые диваны, кресла, тахты, банкетки, кухонные скамьи и много другое.

bella_1_31500-31515-31511_34gr_2m (1)

Преимуществами предложений «Пинскдрева» являются большой опыт производственной деятельности; лидирующие позиции в отрасли в СНГ; широкая сеть официальных представительств в России; большое разнообразие модельного ряда; привлекательный внешний вид, высокая функциональность и практичность изделий; использование в производстве натуральных материалов, предоставляя возможность наслаждаться «творением самой природы»; соблюдение жёстких экологических требований; предоставление возможности создать функциональный и комфортный интерьер, а также повысить его статус и солидность за счёт размещения престижной мебели из натурального дерева; надёжность мебели и долговечность эксплуатации; доступные цены; предоставление гарантии сроком на год.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *