К 2020 году на поколение Зет будет приходиться 40 процентов потребительских рынков

Ожидается, что к 2020 году на поколение Зет будет приходиться 40 процентов потребительских рынков, что неизбежно скажется на всех отраслях. Даже самые крупные корпорации могут быть выброшены с рынка из-за столь быстрой смены потребительских предпочтений, а самый передовой стартап может получить большую долю на рынке.

А пока качественно подготовленные традиционные рекламные кампании по-прежнему обеспечивают успех маркетинговой деятельности и продвижение брендов, товаров и услуг. Важным элементом этой деятельности остаётся выставочное оборудование, которое предлагает компания Стенд Маркет, работающая на рынке рекламной продукции вот уже более 15 лет.

Клиенты могут заказать стационарные стенды из алюминиевого профиля и МДФ, стенды из мобильных конструкторов различных систем, мобильные выставочные стенды, а также витрины, колонны, подиумы, световые короба, светильники, стойки-ресепшн, стойки под плазменные панели, информационные доски, буклетницы, выставочную мебель и другое.

Преимуществами предложений Стенд Маркета, с которыми подробнее можно познакомится на сайте компании http://www.stand-market.ru/, являются большой опыт работы в области изготовления торгово-выставочного оборудования, коллектив профессионалов, членство в Торгово-Промышленной Палате г. Москвы, наличие сертификата надёжного предприятия, предложение полного цикла услуг, индивидуальный подход к запросам клиентов, оптимальное соотношение цены и качества, возможность ознакомиться с многообразием выставочных конструкций в демонстрационном зале.

По мере приближения того момента, когда произойдёт смена  потребительских настроений, многие корпорации пытаются понять — «Кто такие это поколение Зет?» и «Как лучше угодить их вкусам?» Ответ на эти вопросы — непростая задача, и многие компании из списка Fortune 500 обращаются к консультантам за помощью, чтобы те помогли переосмыслить их бизнес-модели и маркетинговые кампании.

Gen-Z-Believes-in-the-American-Dream-796x555

По мнению Коннора Блакли, являющегося молодым маркетинговым стратегом, работающим со многими известными брендами, корпорациям важно использовать три подхода для адаптации к потребностям поколения Зет.

  1. Надо громко о себе заявлять, выделяясь от остальных.
  2. Использовать несколько маркетинговых каналов.
  3. Думать о долгосрочных перспективах.

Самый простой способ спланировать будущее бренда корпорации — выявить вкусы, предпочтения и образ жизни младшей демографической прослойки организации и определить долгосрочные способы развития отношений с ними в этих аспектах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *