Сегодня активно развивается цифровая стоматология

Текущий 2017 год ещё даже не подходит к концу, но он уже привел к большим изменениям в стоматологической индустрии. Эксперты в этой отрасли обсуждают такие последние тенденции в современной стоматологии, как цифровая стоматология, маркетинговые изменения, электронная коммерция, использование социальных сетей и многое другое.

Подобные тренды характерны и для  такого учреждения. как лучшая клиника стоматологии Киева — Люми-Дент, где предоставляются такие услуги, как диагностика, протезирование зубов, имплантация, исправление привкуса, терапевтическая стоматология, хирургия и эстетическая стоматология.

ScreenHunter_764 Aug. 31 11.42

Преимуществами услуг Люми-Дент являются предоставление качественных услуг по приемлемым ценам, точная диагностика, использование современных технологий, обеспечение полной безболезненности процедур.

Важной тенденцией в современной стоматологии является продолжающийся переход на цифровые средства во всех аспектах стоматологической практики. Эти значительные успехи  касаются улучшений в трехмерной печати, CAD / CAM-технологий и компьютерной томографии с коническим лучом.  Электронная коммерция также повлияла на всех конечных потребителей, и это всего лишь вопрос времени, когда она полностью войдет в стоматологическую отрасль.

Кроме того, в 2017 году отмечается активное внедрение в практику стоматологии цифрового «аддитивного» производства, поскольку многие обычные лабораторные процедуры могут быть трехмерными. Эта тенденция будет позитивной как для стоматологов, так и для их пациентов с точки зрения точности и эффективности изготовления шаблонов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...




  1. Сергей:

    В общем тема актуальная. Цифровые технологии в наше время завоёвывают мир и довольно успешно. Я считаю, что команда на правильном пути. Остаётся только пожелать им успеха в нелёгком труде внедрения новых технологий.

  2. Кира:

    Это очень интересно, но мне кажется, что всё же это не будет так дешево, как обещают. Так же мне интересно будет ли это развито по всей России? Потому что скорее всего это будет, как и с большинством случаев, развито только в Центральной России. Надеюсь, что всё будет не та,к как я предполагаю, и мы сможем пользоваться такими услугами даже в отдалённых частях России.

Добавить комментарий