Натдак – инновационное решение в лечении вирусного гепатита С

Для лечения гепатита С сегодня используется принципиально новое лечение, основанное на прохождении курса лечения препаратами, разработанными несколько лет тому американской фармацевтической компанией. Ученые вывели уникальную формулу веществ, активно действующих на вирусный белок и не затрагивающих здоровые клетки. Среди наиболее широко известных и используемых в терапии выступает Даклатасвир. Вещество принимается всегда в комплексе с аналогичными ему средствами по действию. Наиболее эффективной из всех схем лечения, применяемых при ВГС первого-четвертого генотипов, является сочетание Даклатасвира с Софосбувиром.

Оригинальный препарат хоть и был одобрен специальной Европейской комиссией и является эффективным средством при лечении, имеет один существенный недостаток, а именно стоимость. Цена на него слишком высокая, что не позволяет назначать его многим пациентам ввиду того, что для них дорогостоящее лечение неподъемное. Поэтому на практике докторами многих стран назначаются препараты-аналоги, произведенные в Индии, в частности Натдак, производителем которого является известная индийская фармацевтическая компания Natdac Natco.

Преимущества противовирусного препарата Natdac и его основные характеристики

Натдак (Даклатасвир) изготовлен по собственной технологии компании-производителя, по уникальной оригинальной формуле и является лицензированным медикаментозным средством. Ему свойственны все характеристики оригинала, но он более доступный для пациентов.

Из основных преимуществ данного лекарства можно назвать несколько.

Стоимость препарата Natdac, в отличие от оригинального лекарства, сравнительно невысокая, что дает шанс на выздоровление многим людям с диагнозом ВГС.

Натдак, как и все дженерики и оригиналы данной категории медикаментов, практически не вызывает побочных действий. По результатам проведенных клинических исследований и, исходя из отзывов тех людей, которые прошли курс терапии, общее состояние в период приема препарата не менялось. В очень редких случаях люди отмечали наличие таких симптомов, как незначительное головокружение, усталость, тошнота, слабость. Но существенного дискомфорта пациенты не отмечали. К тому же, данные проявления быстро проходили по мере того, как организм привыкал к лечению.

Использование препарата позволило сократить курс лечения до 24 недель, в некотором случае до 12, что является еще одним неоспоримым достоинством.

Покупка индийского противовирусного средства Natdac на территории стран СНГ

Сегодня дженерики становятся все больше популярными по всему миру. В 91 стране уже официально разрешена их продажа в аптечной сети. Тем не менее, многие страны не входят в этот список, среди них и СНГ. В нашей стране купить медикамент в аптеке не получится. Для того, чтобы приобрести средство от гепатита С, понадобится заказать его в интернет-аптеке. На сайте указана цена лекарства Натдак, описание, инструкция и другая полезная информация, уточнить которую всегда можно по телефону.

Больше информации на сайте: gepa-net.com


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *