Кофеманы за «Кофекап».

Кофе – полезный напиток, который тонизирует, выводит токсины из организма и сокращает уровень стресса. Помимо перечисленных плюсов регулярное употребление кофе снижает риск заболевание раком печени, крови и поджелудочной железы, а также сахарного диабета и болезни Альцгеймера. Этот напиток является прекрасным стимулятором для повышения иммунитета и улучшает психическое здоровье. Все вышеперечисленные достоинства будут актуальны только в случае употребления оптимальной дозы. Для взрослого человека норма – это 3-4 не больших чашки кофе средней интенсивности, одна из них, желательно, с молоком или со сливками. Не следует употреблять растворимый кофе, так как это сублимированный порошок со вкусом кофе. После сильной термической обработки зерен для такого кофе, практически не остается перечисленных выше полезных свойств.

632d61_e904e272be4a4148ab2530f7be098a13mv2_d_4942_3295_s_4_2-e1504775720201

При современном темпе жизни не всегда есть время сделать полноценный перерыв и сходить в ближайшую кофейню за качественным и свежемолотым кофе. Альтернативным вариантом является капсульный кофе, который можно сделать самостоятельно с помощью машинки Nespresso. Такой аппарат можно установить и дома, и в офисе, при этом не нужно приобретать особые навыки для умения сделать кофе в Nespresso. Нужно только загрузить капсулу в выбранным вкусом и нажать кнопку «пуск». Буквально 1 минута и чашечка ароматного кофе с пенкой готова.

По мнению многих ценителей кофе, «Кофекап» – это оптимальный выбор по параметру «цена-качество». Капсулы «Кофекап» итальянского производства, изготовленные из особого материала — медицинского пластика. Данный способ упаковки позволяет сохранить все полезные свойства кофе и аромат, а также защитит от окисления и посторонних запахов, благодаря высокой степени герметичности. Сама капсула имеет толщину всего 25 микрон и это означает, что ножи машинки никогда не затупятся. Внутри капсулы первосортная арабика с оптимальным содержанием кофеина. В каталоге «Кофекап» можно найти кофе на любой вкус, а также учесть степень интенсивности от 1 до 10 единиц. Если говорить о цене, то «Кофекап» предлагает цену, которая почти в два раза ниже конкурентов. Кофекап, по отзывам покупателей, всегда держит высокую планку качества и стремится довести до совершенства уровень сервиса. Поэтому зачастую доставка осуществляется день-в-день или на следующий день после заказа. Консультанты «Кофекап» всегда помогут определиться с выбором, если Вы новичок в этом деле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Ангелина:

    Не знала, кстати, ч то это итальянское производство. Капсулки реально хороши и недорого получается

  2. Даяна:

    Не привыкла тратить деньги на кофейни, не понимаю, в чем хайп. Круче когда ты дома, проснувшись рано утром можешь побаловать себя горячим кофе, ничуть не хуже, чем в этих кофейнях. И выгоднее заметьте, единств потратиться надо на кофемашину. Но тут она окупит себя быстро, уж поверьте

  3. Малина:

    Нам тоже нравится кофекап, удобно быстро, недорого!

  4. Саня М.:

    Я кофе обожаю все душой, в кафе всегда, даже если наелась до отвала, беру кофе. Но 200 рублей за каждый раз как-то накладно получается. Но кофе-то хороший пить хочется! Подружка в гостях дала попробовать этот капсульный кофе, теперь это ванлав на всю жизнь)) Я в диком восторге, кофе очень вкусный получается, даже лучше чем в кафе. Уже выбрала капсульную кофеварку и заказала набор из капсул кофе кап.

  5. Антонина Е.:

    Никогда не любила дешевый растворимый кофе, от него всегда плохо было потом. Так что решила на себе не экономить и купила нормальную кофе машину. По советам друзей капсульную, и капсулы, но не родные, а кофекап. И ни разу не пожалела, вкус у кофе отличный, лучше чем в кафе)) Кофемашина у меня умная, так что могу поставить время приготовления кофе и с утра встать под запах свежесваренного кофе. Такой подъем, скажу я вам, гораздо приятнее, чем по будильнику

  6. Оля:

    Я тоже за кофекап! Изначально скептически относилась к ним, а потом попробовала у друзей, и мне безумно понравилось . Если не хочется переплачивать за капсульный кофе, то я бы посоветовала брать их. Вкус отличный, большой выбор и доставка! Что еще надо? 🙂

  7. Эрика:

    Капсулы кофейные — это конечно спасение для кофеманов, мне очень нравится в целом эта технология в плане удобства. Когда машину покупала, горевала, что это дорого регулярно покупать капсулы, но в итоге разобралась, что можно брать аналоги, которые более дешевые. Не знаю я насчет качества, но сам кофе мне нравится и вкусов кстати больше, есть различные добавки.

  8. Фаина:

    Я всегда хотела иметь дома кофемашинку, но на большую дорогую зерновую тратиться не хотелось, поэтому мой выбор пал на капсульные, это очень быстро и удобно, покупаю кофекап — качественный аналог за приятную цену=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *