Выбираем кошелек по Фен-Шую

Вряд ли кто станет спорить, что кошелек – вещь жизненно необходимая.large_WB134-1.1

Не поспоришь и с тем, что к выбору этого аксессуара стоит отнестись серьезно. Дефицита подобных изделий нет. Их можно встретить довольно часто в магазинах различной направленности. Пестрит призывными картинками и сеть. Попробуем определиться, на что смотреть в первую очередь, покупая кожаный кошелек.

Замечу сразу, что рассматриваю только модели из натуральной кожи, потому что отношусь к кожзамам и различным полимерам скептически. А от изделия зависит не только сохранность денег, но и ваш образ в глазах окружающих.

  • Кожа. В идеале лучше делать покупку в обычном магазине. Фотографии, даже самые качественные, не передают энергетику материала. Взяв изделие в руки, вы сразу почувствуете натуральную кожу. Обычно используются мягкие сорта итальянских, испанских или российских производителей. Толщина материала зависит от модели: клатчи могут изготавливаться из тонкой кожи, аксессуары классической формы – из толстой.
  • Расцветка. Многое зависит от гардероба и вкуса владельца, но рекомендуется покупать модели холодных оттенков синего. Говорят, что эти цвета высасывают энергию и не способствуют финансовому благополучию J Хотя синий аксессуар классно смотрится с джинсовой двойкой. В моде черные, темно-коричневые и серые кошельки. Набирают популярность модели рыжего и зеленого цветов.
  • Внешний вид. Внимательно исследуйте кошелек. Проверьте, как работает фурнитура, осмотрите швы. Не приобретайте изделия с потертостями, если это не винтажная модель, царапинами и другим браком. Не бойтесь задавать вопросы продавцу. Обратите внимание на отделение для монет – на него приходится основная нагрузка. Если отделения для монет не предусмотрено, лучше выбрать другое изделие. Цвет фурнитуры должен соответствовать общему дизайну аксессуара. Прекрасно смотрятся золотистые застежки.
  • Как покупать. Этот пункт советую внимательно прочитать поклонникам фэн-шуя, астрологии и еже с ними. Следовать этим рекомендациям или нет, решать вам. Но что-то в них есть.
  1. Специалисты советуют сделать покупку в растущую Луну. Кошелек, купленный в этот период, будет наполнен положительной энергетикой, и вам будет сопутствовать финансовая удача.
  2. Оптимальный день – воскресенье. Покупка в этот день покровительствует Солнце. В другой день ничуть не хуже, но аксессуар, приобретенный в конце недели, будет для денег магнитом.
  3. Не стоит идти за покупкой шумной толпой. Лучше всего приобретать аксессуар одному, сосредоточившись на приобретении. И никаких других покупок, только кошелек.
  4. Не выбирайте модель с витрины – она прошла через множества рук и несет на себе чужую энергетику.
  5. Деньги в качестве оплаты кладем на кассу, а не в руки продавца. Заранее приготовьте монетку, которую нужно положить в кошелек сразу после приобретения. Аксессуар будет «знать», что его купили притягивать деньги.

Один мой знакомый практикует фен-шуй

Делает все как положено, начиная от расстановки мебели и заканчивая заказом блюд в ресторане. И он не одинок. Значит, у кого-то это способ работает. Так почему бы не попробовать и вам J

Остальные могут сделать покупку, ориентируясь на дизайн и удобство кошелька, к примеру, вот весьма занятные модели вот на https://boroda.land/collection/koshelki. В этом случае стоит помнить, что изделие должно не только гармонично соответствовать гардеробу, но и сочетаться с другими аксессуарами: часами, зажимом для галстука или обувью. И конечно удобство. Намного приятнее держать в руках ровные чистые купюры и не шарить по карманам в поисках мелких монет. Выбирайте правильные кошельки. Удачи!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *