Глобальный рынок огнеприпасов, патронов и военного снаряжения растёт быстрыми темпами

Согласно новому отчету аналитиков Global Market Insights, рынок огнеприпасов, патронов и военного снаряжения к 2025 году превысит 11,5 миллиардов долларов.

Это также повлияет на рост продаж связанного со стрелковым оружием оборудования и снаряжения, в частности, такого, как ремень для оружия и много другого.

54662.750

Растущие опасения по поводу террористических угроз и геополитических споров между основными экономиками будут главными факторами, влияющими на размер этого рынка. Но по прогнозам специалистов, растущая увлечённость во всем мире участием  в таких рекреационных мероприятиях, как спортивная стрельба и охота, предоставляют потенциальные возможности для роста рынка в течение прогнозируемого периода.

На долю рынка малых боеприпасов приходилось более 45 процентов общего дохода в 2015 году. Это в основном связано с широким применением стрелкового оружия, таком как пистолеты и ружья для охоты, спорта и личной обороны.

Конкуренция между странами в разработке современного вооружения и связанного с ним оборудования и снаряжения, скорее всего, приведет к увеличению размера рынка боеприпасов с 2016 года по 2025 год. Китай, Пакистан, Индия, Сирия и Израиль представляют потенциальные возможности роста из-за повторяющихся пограничных споров. Более того, тенденция роста владения собственным оружием в таких странах, как США, Россия, Индия и Германия, будет поддерживать рост отрасли в течение прогнозируемого периода времени.

 

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *