В Техасе мать, которой отказали в продуктовых талонах, застрелила детей и покончила с собой

Источник перевод для mixednews – molten

6.12.2011

Жительница Техаса, которой месяцами отказывали в получении продовольственных талонов, в офисе социального обеспечения штата вытащила пистолет, и на протяжении семи часов вела переговоры с полицией. Противостояние закончилось тем, что она застрелила детей и покончила с собой.

Во вторник 10-летний мальчик и 12-летняя девочка продолжали находиться в критическом состоянии. Женщина оказалась 38-летней Ракель Гриммер.

Когда семья в понедельник вскоре после закрытия зашла в офис, Гриммер попросила пообщаться с новым социальным работником, а не с тем, с которым она общалась раньше, говорит представитель техасского Департамента здравоохранения и социальных служб Стефани Гудман.

Гриммер отвели в кабинет, чтобы обсудить её вопрос, и затем, как говорит Гудман, Гриммер вытащила пистолет, и противостояние началось.

Полицейские переговорщики весь вечер общались с Гриммер по телефону. По словам переговорщиков, она жаловалась на государственные органы и федеральные власти.

Гриммер позволила менеджеру уйти невредимым, но сама продолжала оставаться в офисе вместе с детьми. Примерно в 11:45 полиция услышала три выстрела, и после этого штурмовая группа вошла в здание. Внутри они обнаружили тело Гриммер, и двух раненых детей.

Дети были без сознания, и в «очень критическом» состоянии.

Гриммер впервые обратилась за талонами на питание в июле, но её запрос был отклонён, поскольку она предоставила недостаточно информации.

«Мы ждали, и если бы она предоставила недостающую информацию, то всё равно неизвестно, могла ли бы она рассчитывать на помощь в рамках социальной программы», говорит Гудман.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *