Как заработать и спустить $2,5 миллиона ещё до своего 22-летия

Источник перевод mixednews

Веб предприниматель Эндрю Фэшн заработал свои первые 2,5 миллиона долларов, помогая людям украшать свои странички в социальной сети MySpace. И спустил их ещё до того, как ему успело исполниться 22 года. Послушаем Эндрю, и узнаем, куда он девал свои деньги.

Business Insider сделал с Эндрю Q&A, который начал своё первое дело в шестом классе, когда со своим другом они придумали как сделать из механических карандашей ракетную установку. Он бросил школу после того как организовал пару сайтов, где предоставлял для людей возможность «дизайна» их страничек в MySpace, заработав себе небольшое состояние до того, как всё пошло прахом. Сегодня он работает над новым веб-сайтом, и ведёт фирму, работающую в сфере фотодизайна под названием Fashion N Glamour Studios, а также пишет мемуары под названием Молодой и Глупый. Так как же Фешн сделал свои 2,5 миллиона, а потом всё потратил и залез в долги? Вот как:

Я купил свою первую машину за наличные. Потом купил дом, и вложил в его ремонт ещё 80 тысяч. В общей сложности я купил 8 машин, несколько из них для своих друзей. Один из них разбил машину, я заплатил за ремонт из своего кармана. Куча моих денег просто куда-то испарилась.

У меня была девушка. Кучу денег я просадил в Вегасе. Подсел на покер, покупал кучу игрушек, причиндалы для фотографирования, всякие гаджеты, не меряно одежды, и ездил в Лондон, Флориду, на Гавайи. Я был молод и глуп. Деньги потекли рекой, но очень быстро поток иссяк. Неожиданно мой сайт выкинули из индексирования Гуглем, и деньги закончились.

Ну что же, по крайней мере год-два он неплохо повеселился. В своём личном блоге он описал весь свой последний год, закончив скриншотом из своей рекламы, и счетами и списком всей вещей, что он купил.

Изображение вверху этого поста взято со странички Эндрю в MySpace, где есть много его фото в стиле «мода и гламур». Также мне нравится эта картинка:

Мы хотим пожелать Эндрю удачи в его новом венчурном бизнесе BeModels.com, социальной сети для моделей. Не тратьте всё в одном месте.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *