Глобальный рынок оборудования для коммерческих прачечных достигнет к 2022 году размера 4,7 миллиарда долларов

Глобальный рынок оборудования для коммерческих прачечных будет демонстрировать в ближайшие годы быстрый рост, благодаря развитию  гостиничного бизнеса, услуг прачечных самообслуживания и прачечных для выполнения онлайн заказов. По оценкам экспертов, к 2022 году он достигнет размера 4,7 миллиарда долларов.

Его рост в основном обеспечивается за счет стремительного развития в Азии и Тихоокеанском регионе, поддерживаемого большими инвестициями в бизнес коммерческих прачечных.

Сеть прачечных «Айсберг»

Этот бизнес активно развивается и в России. Например, в Екатеринбурге услуги стирки белья в прачечной европейского уровня оказывает сеть прачечных «Айсберг».

стирка белья в прачечной

Преимуществами предложений «Айсберга» являются лидирующие позиции на рынке, высокое качество выполняемых услуг, выездное обслуживание, индивидуальная стирка, приемлемые цены, предоставление скидок.

На сайте компании можно ознакомиться с полным перечнем услуг, включающими химчистку до и после, ценами и примерами выполненных работ.

Факторы развития рынка

Улучшение экономических условий, повышение уровня доходов, сокращение времени на ведение домашнего хозяйства, а также активное развитие рынка туристических и гостиничных услуг  являются главными факторами расширения глобального рынка прачечных услуг.

Такие зрелые рынки, как США, Канада и Европа, демонстрируют определенную степень эластичности, поскольку услуги стирки белья и чистка одежда воспринимаются среди населения как острая необходимость, тем самым обеспечивая поддержку коммерческого рынка оборудования для прачечных на всех циклах развития бизнеса. Появление нового оборудования для стирки белья, позволяющего экономить расход воды и электроэнергии, с инновационными функциями, включая автоматизацию, сокращение времени на стирку и компактность, позволит в ближайшие годы стимулировать рост спроса на этих рынках.

Новые технологии

Рынок быстро внедряет сложные передовые технологии для смягчения экологических проблем и повышения общей эффективности. Последние улучшения и инновации в области экологически чистых стиральных технологий играют важную роль в защите окружающей среды и обеспечении роста корпоративной прибыли.

Рынок характеризуется непрерывным появлением новых технологий и постоянным улучшением продуктов, что позволяет в целом повышать эффективность процесса стирки. В последние годы в отрасли все больше используются туннельные машины и технология радиочастотной идентификации RFID для повышения производительности. Туннельные машины представляют собой компьютеризированные промышленные стиральные машины, предназначенные для непрерывной стирки больших объемов одинаковых предметов для экономии воды и ресурсов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *