Интернет-сектор розничной торговли является основным фактором роста рынка розничной торговли в мире

Интернет-сектор розничной торговли является основным фактором роста розничной торговли в мире, особенно в Европе и Северной Америке, достигнув в Европе темпов роста в 18,2 процента (в 2015 году), 15,6 процентов (2016 год). Как ожидается, в 2017 году рост оставит 14,2 процента и 13,8 процентов в 2018 году.

Экономический спад заставил многих покупателей делать больше покупок в интернет-магазинах, а не в традиционных торговых сетях. Тот факт, что интернет-поиск сравнительно прост и предсказуем, сделал розничную торговлю в интернете довольно привлекательной для широкого спектра продуктов. Ориентация розничной торговли на растущее использование мобильных технологий является дополнительным фактором, способствующим быстрому расширению онлайн ритейла.

Как и прежде, на европейском онлайн-рынке доминируют Великобритания, Германия и Франция. Онлайн-продажи в этих трех странах составляют 75 процентов всех европейских онлайн-продаж.

В России интернет-магазины давно стали неотъемлемой частью рынка розничной торговли. Примером успешного ведения бизнеса электронной коммерции является один из крупнейших интернет-магазинов одежды «Артабан». На его сайте  https://www.artaban.ru/ предлагается мужская, женская и детская одежда, обувь, спортивные товары и нижнее бельё из Европы и США.

6

Большой популярностью у потребителей пользуется предлагаемая в Артабан.ру спортивная одежда. Например, сегодня актуальны женские спортивные курки ведущих мировых производителей — Nike, Adidas, Puma, Reebok, Under Armour и других — в которых можно заниматься спортом на свежем воздухе круглый год. Благодаря использованию новых материалов для подкладки и верха, а также специальных мембран, вы всегда будете чувствовать себя комфортно в этой одежде во время тренировок в любую погоду. Узнать подробнее об этих предложениях можно на страничке  https://www.artaban.ru/sportivnye-c-2448_607_1536_139_5003.html.

Преимуществами совершения покупок в Артабан.ру являются большой ассортимент моделей одежды и обуви, включая последние коллекции ведущих мировых производителей; широкая сетка размеров; низкие цены; отсутствие предоплаты; оплата при получении товара; налаженная на поток система поставок из Германии и США; наличие системы отслеживания заказов; возможность возврата товаров; доставка по всем регионам России.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *