Услуги экскаватора погрузчика: профессионализм операторов и технические возможности машин

Огромный выбор спецтехники, а также устанавливаемого на ней навесного оборудования можно найти здесь http://pmk-tranzit.ru, однако часто клиенту требуется не временное использование машины (для этого придется найти оператора и оплатить его труд), а услуги экскаватора погрузчика.

kolesnyiy-ekskavator-JCB-17

Профессионализм и квалификация операторов

«ПМК-Транзит» имеет возможность предоставить заказчику технику с профессиональными операторами. Такая схема сотрудничества имеет определенные выгоды.

  • Персонал компании имеет необходимую квалификацию и документы, подтверждающие ее.
  • Операторы «ПМК-Транзит» не просто обладают опытом, но и на практике знакомы с каждой из имеющихся в парке компании машин.
  • Клиент избавляется от необходимости решать довольно сложную задачу: поиск надежного и квалифицированного персонала на небольшой период работы, без постоянного трудоустройства.
  • Каждый оператор стремится к тому, чтобы работа выполнялась без отклонений от утвержденного графика.

Таким образом, получение во временное пользование спецтехники с оператором позволяет обеспечить высокое качество выполнения всех операций, хорошую производительность, точность соблюдения сроков.

Парк машин

Парк машин компании сформирован таким образом, что каждый из заказчиков может получить агрегат, соответствующий запросам:

  • компактные и мобильные машины для работы в стесненных условиях,
  • мощная техника с большой грузоподъемностью и высоким значением вырывного усилия для максимальной производительности,
  • универсальные агрегаты класса «миди».

Сфера применения и функциональность каждой из машин могут быть значительно расширены, если использовать дополнительное навесное оборудование. Таким образом каждая единица техники становится способной заменить собой целую группу агрегатов. Значительно возрастает при этом КПД и экономичность использования техники.

Использование дополнительного оснащения также способствует оптимальной загрузке спецтехники. При необходимости сделать перерыв во время выполнения одного вида работ, переоснащенная машина может быть задействована в ином качестве, на том же или на другом объекте.

Надежность агрегатов

«ПМК-Транзит» обеспечивает техническое обслуживание машин на самом высоком уровне, предоставляя заказчикам только полностью исправную, готовую к работе, в том числе, и к активной эксплуатации в сложных условиях технику. В парке компании – спецтехника лучших производителей, известная своей надежностью, долговечностью, ремонтопригодностью и многофункциональностью.

Машины не только имеют отличные технические характеристики, но и отличаются высоким комфортом, обеспечивающим снижение утомляемости оператора, а также безопасность работ (кабины современных погрузчиков, например, имеют отличный обзор).

«ПМК-Транзит» практикует индивидуальный подход и гибкость при выборе схемы сотрудничества с каждым клиентом, а также оптимальные и конкурентоспособные цены в сочетании с самым высоким качеством услуг.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *