Выбираем модные женские туфли: на что обратить внимание?

Какими симпатичными новыми туфельками можно побаловать себя в начале очередного сезона? Какая обновка лучше всего украсит ваш гардероб и продемонстрирует окружающим, что вы пристально следите за текущими трендами? Модные дизайнеры предлагают нам такой богатый выбор разнообразных моделей, что покупкой одной пары точно не обойтись. Тут и лодочки на изящном «кошачьем» каблучке, и оригинальные платформы с вырезами, и элегантные золотые туфли к вечернему наряду.

туфли осень-2017

Туфли без каблука

Пусть каблук и преображает женские лодыжки, а заодно всю фигуру, осанку и походку, но подходит он далеко не для всех случаев жизни. Современные женщины все больше ценят собственный комфорт. Добавим к этому мега-тренд – здоровый образ жизни – и вот уже перед нами закономерное явление – модели без каблука заполонили все модные подиумы. Не беспокойтесь, элегантность таких туфелек не вызывает сомнений. Обилие же декора поражает воображение – от ярких аппликаций и вышивки до металлических вставок и ремешков. Самые популярные модели:

  • оксфорды;
  • лоферы;
  • челси;
  • мокасины;
  • слипоны;
  • кеды и т. д.

Купить туфли в Москве можно в любом ценовом диапазоне, выбирая как классические расцветки, так и наиболее экстравагантные, дополненные необычными деталями.

обувь на платформе

Ремешки на лодыжке

Туфли с ремешками набирают популярность такими стремительными темпами, что остальным трендам за этим просто не угнаться. При этом ремешок не обязательно несет функциональную нагрузку, он может быть просто элементом декора. Некоторые дизайнерские изделия украшаются едва ли не десятками ремешков, намекая, что много их не бывает. Тонкие и широкие, разные по цвету и фактуре ремни делают явный акцент на лодыжках. Из чего они будут изготовлены – неважно. Прозрачный пластик, кожаные шнурки, атласные ленты, цветные резинки, атлас, замша – главное, чтобы ремешок соблазнительно обвивал ваши ножки, привлекая к ним внимание.

Флатформа – гибрид платформы и плоской подошвы

Нет ничего нового под солнцем, и флатформы – тому прямое доказательство. Удобные и функциональные, они снова триумфально вернулись на подиум. Dolce & Gabbana, Salvatore Ferragamo, Gucci, Prada – в каждой именитой коллекции варианты флатформ заняли достойное место. Плоская и высокая платформа из невесомого пластика или каучука действительно очень удобна в носке, так что модницам она наверняка придется по вкусу, хотя внешний вид ее и вызывает жаркие споры.

Подводя итоги, отметим, что модная в этом сезоне обувь должна быть как минимум оригинальной, необычной и нескучной. Самые смелые модницы могут отважиться даже на эпатажные решения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *