Частные пансионы для пожилых людей — удачное решение проблемы ухода за стариками

Во всем мире признанным решением проблемы ухода за пожилыми людьми являются частные пансионы. Теперь эти услуги активно развиваются и в нашей стране. Успешным примером этого бизнеса является частная коммерческая сеть пансионов «Лотос» в Ленинградской области — в поселке Левашово и Всеволожске. С услугами «Лотоса» можно ознакомиться на сайте lotos-spb.ru. Уютные дома с одноместными, двухместными, трёхместными и четырёхместными комнатами, где живут престарелые люди, нуждающиеся в уходе, оборудованы всем необходимым, чтобы оказывать помощь пациентам после операций, перенесшим инсульты или инфаркты, страдающим от болезни Паркинсона и Альцгеймера, а также лежачим больным.

img_4270

Сюда берут людей с такими заболеваниями, как диабет, слепота, нарушения ментальных функций, нарушения опорно-двигательного аппарата, включая переломы шейки бедра.

Предусмотрена возможность дневного пребывания для инвалидов и пенсионеров в будние дни, пока на работе их близкие, которые забирают их на выходные, а также проживание пожилых людей на период командировок или отпуска их родных.

На определение стоимости пребывания пациента в пансионе влияют такие факторы, как состояние здоровья, потребность в более внимательном специализированном уходе, выбор подходящих условий проживания.

Сотрудники пансионата разрабатывают индивидуальную схему ухода, стараясь обеспечить максимальный комфорт пожилому пациенту.

Преимуществами услуг пансионов «Лотос» являются расположение домов в живописных и экологически чистых районах Санкт-Петербурга, куда удобно добираться на личном и общественном транспорте; обеспечение режима закрытой для посторонних лиц территории; возможность отдыха и комфортного общения для постояльцев и гостей в узком семейном кругу; предоставление различных тарифов, с учетом потребностей для людей, нуждающихся в специализированном уходе.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *