Вечерние платья от Erdem и H & M покоряют массовый рынок модной одежды

Последний пример успешного сотрудничества дизайнеров H & M — это совместная работа с канадским дизайнером турецкого происхождения Эрдемом, который известен своей работой с текстилем, принтами и созданием ультра-женственных платьев. И теперь в результате этого на массовом рынке общедоступной  модной одежды появится в продаже их вечернее платье за 150 фунтов стерлингов.

Вечерние платья завоевывают популярность у женщин во всем мире, в том числе в России. Сегодня можно приобрести вечерние платья недорого в Москве — в магазине женской одежды «Фабрика моды».

Надо стремиться добиться успеха — в противном случае следует идти домой: таков новый дресс-код для вечерних платьев. Пора забыть о маленьких черных платьях и надо быть готовым нарядиться в роскошное платье. В начале ноября Erdem и H & M представят свою коллекцию. Один из выдающихся экспонатов Erdem и H & M — вечернее платье стоимостью 150 фунтов стерлингов с замысловатой вышивкой в виде подснежников на жаккарде, украшенное традиционным бантом из японского шелка, спадающее из точно собранной талии в виде объёмной длинной многоуровневой юбки.

2480

Это становится тенденцией — в своем ноябрьском выпуске модный журнал British Vogue представил актрису Клэр Фой в пышном длинном вечернем платье пыльно-розового  цвета от Кристиана Сириано. Снявшаяся в драме Netflix «Корона», Фой привыкла красоваться в вечерних нарядах. Фильмы «Корона» и «Аббатство Даунтон», празднование 90-летия королевы в прошлом году, спонсированная Gucci выставка английского аристократического стиля в Chatsworth House и возрождение принцессы Дианы в качестве иконы модного стиля — все это позволило возродить бальное платье, которое до недавнего времени казалось анахронизмом для современного общества.

3099

Украшенное вышитыми подснежниками платье от Erdem и H & M, результат самого долгожданного сотрудничества дизайнеров высокого ранга в этом году, поступит в продажу в следующем месяце. Эрдем Моралиоглу родился в Канаде, в детстве переехал из Монреаля в Бирмингем и основал там бренд Erdem в 2005 году. За последние четыре года Моралиоглу был удостоен трех высших наград British Fashion.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *