Одной из стратегий создания твердых активов является скупка золота и других драгоценных металлов

Во все времена твердые активы всегда были самыми надёжными, даже если их уничтожали катаклизмы истории. Таких взглядов придерживались наиболее компетентные и мощные аристократические семейства в континентальной Европе, которые пережили Первую и Вторую мировые войны. Именно такой подход сохранил самую серьёзную в финансовом отношении демократическую республику в западном мире — Швейцарию. С этой точки зрения, управление деньгами, ранее известное как «банковское дело», является серьезным вопросом рачительного управления капиталом, а не экспериментальной инвестиционной продукцией, в конечном счете разработанной менеджерами хедж-фондов для создания новых схем налогообложения.

72fbee2d-0fe0-47ee-9738-087326d82136

С учетом деформирования рыночной культуры, вызванного денежной магией центральных банков, сосредоточение внимания на твердых активах становится необходимостью. Несмотря на обещания президента Трампа активизировать экономику, Соединенные Штаты по-прежнему погрязли в экономической стагнации, сложившейся в результате многолетней политики, ориентированной на долговые обязательства, легкие деньги и нулевую процентную ставку, что способствовало созданию причудливой мировой ситуации, в которой реальная экономика перестала работать, в то время как рынок демонстрирует головокружительный подъём. В такой обстановке твердые активы, проверенные веками, не могут быть не привлекательными.

Поэтому неудивительно, что большим спросом в мире сегодня пользуются услуги таких ресурсов, как www.dragmettrade.ru/, где представлена информация о том, как быстро, безопасно и дорого продать золото, проверить подлинность драгоценного металла и определить пробу, а также советы по приобретению изделий из драгоценных металлов.

Следует помнить, что одной из стратегий создания твердых активов является скупка золота, других драгоценных металлов и изделий из них — помимо приобретения собственности, земель, сельскохозяйственных угодий и лесов, а также инвестиций в произведения искусства.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *