Квест по мотивам «Хижины в лесу»: пугающе и захватывающе

Где-то в лесу затерялась старая хижина. Казалось бы, чего в ней опасаться: уютно трещит камин, за окном темнеет ночь, вокруг тишина и спокойствие. Но не стоит расслабляться! В небольшой избушке притаились самые ужасные ваши страхи и, чтобы их победить и выполнить задачу квеста, придется пройти всю историю до конца. А в ней – у каждого из вас своя роль и свое предназначение. Готовы вступить в игру? Тогда смело заходите на сайт и, не оглядываясь назад, с головой окунайтесь в невероятные приключения.

ca036b90fea7a3f165eb3d1914e53cca

Гнетущая атмосфера и интересный сюжет

Как понятно из названия, квест «Хижина в лесу» основан на событиях одноименного фильма и сделан по его мотивам. Именно поэтому, если вам понравилось кино, и вы где-то были не согласны с главными героями, есть все шансы самому встать на их место. Здесь реальность и игра переплетаются настолько, что уже становится непонятно, где что. А на первый план выходит основная задача: выбраться отсюда победителем и, конечно же, с Камнем Желаний в руках. Помните: зайдя в комнату, пути назад уже нет! Решайте логические задачи, смотрите в глаза собственным страхам, до конца играйте свою роль – и тогда спасете не только себя, но и всю команду!

Тут нужна, в первую очередь, смелость, но и без смекалки никуда. Злые, уже почти забытые древние боги не дремлют, им нужна очередная жертва, и они получат желаемое, если вы не сможете противостоять своим врагам. У операторов игры вы всегда сможете попросить подсказку в случае затруднения, но, согласитесь, лучше пройти все самостоятельно.

Приходите всей компанией, чтобы победить страх

Quest сделан в популярном сейчас жанре хоррора с добавлением черного юмора, как и в самом фильме. Вы получите бескрайнее море острых ощущений, самые яркие и незабываемые впечатления, переживания от каждого нового сюжетного поворота (а их будет очень много!). Особенности «Хижины в лесу»:

  • Одна из самых необычных локаций в Москве (старинный приют);
  • Полностью реалистичные декорации, продуманные до мелочей;
  • Гнетущая атмосфера, вызывающая нужные эмоции и впечатления;
  • Профессиональная игра актеров, способная качественно напугать вас;
  • Захватывающий сюжет со множеством загадок и поворотов;
  • Разбавление пугающей истории черным юмором;
  • Оригинально запрятанные разгадки и подсказки;
  • Наличие действующих персонажей, двигающих сюжет вперед.

Одним словом, скучно не будет. Этот квест – один из самых интересных и хорошо продуманных в Москве, он нравится игрокам и вызывает бурю самых разных ощущений и эмоций. Рассчитан квест на двоих человек минимум, а максимально количество участников — восемь, продолжительность один час. Но за это время каждый участник переживает спектр самых разных впечатлений и ощущений, от дикого ужаса до бурного веселья. А победа принесет чувство удовлетворения и гордости за то, что вы сумели сразиться со страхами и уничтожили их.

Вы хотите поиграть в хижине в лесу? Приходите – и яркость, разнообразие эмоций вам точно будут обеспечены. Такое приключение сплотит вашу команду и подарит массу тем для обсуждений и воспоминаний.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *