Premier Hotel Rus в центре столицы Украины — излюбленно мест встреч делового Киева

Рынок услуг отелей во всем мире претерпел большие изменения благодаря процветающей индустрии туризма, возможностям людей больше тратить на поездки и путешествия и, что самое главное, появлению новых технологий.

Мировой рынок отелей может быть сегментирован по типу гостиниц на не получившие оценку отели, отели 1 звезда, 2 звезды, 3 звезды, 4 звезды и 5 звезд. Среди них 3-звездный сегмент составляет в настоящее время максимальную долю на рынке. Это связано с тем, что индустрия путешествий и туризма растет бурными темпами, и все больше людей стремятся выбирать жилье по более выгодным и разумным ценам.

Примером успешного отельного бизнеса является трехзвездочный Premier Hotel Rus, величественное здание которого расположено в самом центре Киева — там, где пролегают бизнес и туристические кварталы украинской столицы.

Это большой и комфортабельный отель Киева предлагает гостям недорогие уютные номера в классическом стиле. Рядом с отелем находится станция метро «Дворец спорта», и всего в двух шагах — главная улица столицы Крещатик.

отель Premier Hotel Rus в центре Киева

В отеле к услугам клиентов многочисленные конференц-залы, где можно проводить разноплановые бизнес-мероприятия, включая деловые встречи, конференции, симпозиумы и так далее. Поэтому Premier Hotel Rus — излюбленное место встреч для деловых людей.

В банкетных залах можно проводить как роскошные приемы с большим числом гостей, так и небольшие семейные торжества.

На завтрак гостям предлагается великолепная шведская линия, которая понравится самым изысканным любителям кухни — благодаря своему разнообразию и постоянно меняющемуся ассортименту.

Услуги отеля включают бизнес-центр, ресторан, бар, упакованные ланчи, специальное диетическое меню, доставку блюд в номер, трансфер из/до аэропорта, прокат автомобилей, консьержа, прачечную, обмен валют и многое другое.

Здравомыслящие игроки в отельном бизнесе, где идет достаточно жесткая конкурентная борьба, пытаются опередить своих конкурентов за счет предоставления своим клиентам более качественных услуги и различных предложений с использованием новых технологий. Это помогает добиться привлечения клиентов.

В отчете Transparency Market Research говорится, что глобальный рынок отелей будет расти достаточно быстрыми темпами — ежегодно на 4 процента в период с 2017 по 2021 год. Ожидается, что к 2021 году он достигнет 702,74 миллиарда долларов, поднявшись с 534 миллиардов в 2014 году.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *