ОАЭ активно строит новые отели и стремится развивать круизный туризм

Отельный бизнес в ОАЭ продолжит свой масштабный рост в течение следующих нескольких лет, что будет оказывать дополнительное давление на более мелких игроков, которые и так находятся в сложном положении из-за жесткой конкуренции на ценовом фронте со стороны более крупных игроков.

Между тем, согласно прогнозам властям Дубая, эмирату необходимо еще 40 тысяч гостиничных номеров в дополнение к существующей номерной базе, составляющей чуть более 100 тысяч номеров и гостиничных апартаментов. Чтобы удовлетворить растущий спрос, большинство владельцев новых проектов и девелоперов ожидают завершения строительства новых объектов до октября 2020 года, когда в отелях Дубая, как ожидается, остановится около 20 миллионов гостей, а также эмират посетят еще 25 миллионов посетителей выставки Expo.

«Раньше цена была связана со звездным рейтингом, но эта черта постепенно стирается. Мы видим много 4- и 5-звездочных отелей, предоставляющих свои услуги по 3-звездочным ценам. Без сомнения, эта тенденция будет продолжаться. Поэтому мелким представителям отельного бизнеса будет крайне сложно конкурировать с ними», — сказал Рассел Г.Х. Шарп, главный операционный директор Citymax Hotels.

Все это говорит о том, что туристам с каждым годом будет все комфортнее и комфортнее отдыхать в ОАЭ. Это направление очень популярно у туристов из стран СНГ, в том числе и Казахстана. Туры из Алматы в Объединенные Арабские Эмираты предлагает турагентство «Роза ветров».

ScreenHunter_861 Oct. 27 21.45

Узнать подробнее о всех предложениях турагентства можно на официальном сайте «Розы ветров». Кроме того, там приводится подробная информация о стране, отелях, пляжных курортах, кухне, ресторанах, визах, таможне, транспорте, аренде автомобилей, банках, магазинах, достопримечательностях.

Между тем, Департамент туризма и коммерции Дубая (Dubai Tourism) активизировал усилия по укреплению позиции эмирата в качестве «Круизного центра региона».

Dubai Tourism был представлен на Seatrade Europe, состоявшемся в Гамбурге в прошлом месяце под эгидой Cruise Arabia, которая объединила власти Дубая, Абу-Даби и Бахрейна на едином стенде с целью продвижения туриндустрии региона в целом и дальнейшего развития бизнеса. Рекламная кампания Dubai Tourism была направлена на привлечение большего числа круизных туристов, в частности из Европы и Индии.

Seatrade Europe — это ведущее в мире мероприятие, проходящее каждые два года и направленное на развитие круизного туризма, которое позволяет профессионалам отрасли, а также организациям и компаниям государственного и частного секторов демонстрировать свои предложения и обсуждать взаимное сотрудничество и способы продвижения своих продуктов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *