Служба вскрытия замков поможет экстренно справиться с неприятными ситуациями

Наверное, у многих в жизни были ситуации, когда возникала необходимость по тем или иным причинам вскрыть замки входной двери в собственное жилье. Обычно в таких случаях приходилось обращаться к соседям за топором и другим инструментом, и дело заканчивалось сломанным замком и поврежденным дверным полотном, после чего по-хорошему надо было бы менять дверь.

Но теперь, благодаря таким компаниям, как «Мастера дверей» в Москве, предлагающим вскрытие дверей — можно быстро и без всякой нервотрепки решить эту проблему — будь это двери квартиры, автомобиля или сейфа. Для этого надо всего лишь позвонить диспетчеру колл-центра по указанному на сайте компании телефону, и всего через 15 минут появится экстренная помощь в лице мастера дверей. Выполнение заказа занимает в среднем 10 — 15 минут.

1

Специалисты компании, имеющие многолетний опыт работы, готовы помочь клиентам в таких случаях, когда утерян ключ, сломался или заблокировался замок, когда утерян или где-то оставлен ключ от автомобиля или замерз дверной замок. При этом деликатная работа по вскрытию любых замков будет выполнена очень аккуратно без повреждения  дверного полотна и замковой системы.

Каждый мастер имеет личный автомобиль с индивидуальным набором инструментов, поэтому он готов в кратчайшее время прибыть в указанное клиентом место и экстренно вскрыть любые двери.

Важно отметить, что обязательным условием для приема на работу в компанию сотрудников является отсутствие судимости.

Помимо вскрытия дверей компания предлагает свои клиентам замену любых замков, втом числе в металлических дверях, а также обивку дверей звукоизоляционными, теплоизоляционными  и декоративными материалами.

С ценами на услуги мастеров компании можно ознакомиться на сайте, где представлен полный прайс-лист, включающий вскрытие замка сложного, замка гаражного навесного, вскрытие замка в бронированной двери.

Преимуществами услуг службы вскрытия дверей «Мастера дверей» являются большой работы — более 12 лет — на рынке этих услуг; качественная и аккуратная работа с любыми замковыми системами любой сложности, исключающая повреждение замков и дверей квартиры, автомобиля или сейфа; быстрое прибытие мастера на объект и решение проблемы; получение квалифицированной личной консультации о повышении надежности и безопасности ваших замков; строгое соблюдение конфиденциальности; оперативная реакция на вызов; использование специального инструмента; доступные цены; круглосуточный прием заявок.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *