Сила женственности в осенне-зимней коллекции By Malene Birger 2017–2018

Знаменитая модная марка женской одежды By Malene Birger, которую создали в 2003 году датский дизайнер Мален Биргер и IC Companys, сейчас находится под управлением уже третьего креативного директора — Матильды Торп Мадер. Ее первой коллекцией этого бренда станет осень/зима 2018–2019, а выпуски текущего холодного сезона и предстоящего теплого являются последними творениями Кристины Экстин под лейблом By Malene Birger.

Вдохновительницей коллекции осень/зима 2017–2018 стала сильная и уверенная женщина, которая выбирает, какую одежду надеть, с целью произвести впечатление в первую очередь на саму себя. Этот характер воссоздан на основе образа Эльвиры Хэнкок — героини Мишель Пфайффер в знаменитой картине Брайана Де Пальмы «Лицо со шрамом». Расскажем подробнее об этой концептуальной коллекции.

Коллекция, созданная для выражения настроений и чувств

На официальном сайте знаменитейшего датского модного бренда одежды так написано о новом осенне-зимнем выпуске: «By Malene Birger продолжает изучение современной женственности эклектичной коллекцией с красивыми желанными изделиями. В основе лежит разговор между свежими спортивными деталями, расслабленными силуэтами и роскошными тканями, вызывающий мерцающую изысканность и чуточку игривого декаданса».

А вот что говорится о самой концепции сильной женщины: «By Malene Birger всегда прославлял сильных женщин. Женщин, которые уверенны и сложны, но при этом имеют игривые черты — просто они любят выражать свое настроение и то, что в данный момент чувствуют. Мы верим, что быть сильной и самостоятельной не означает припарковать свою женственность у двери — это все о том, чтобы иметь уверенность в процессе выражения самой себя».

Детали осенне-зимней коллекции By Malene Birger 2017–2018

Рассматриваемая коллекция гармонично объединяет вещи делового гардероба с универсальными платьями и эффектной одеждой для вечеринок. При этом каждая черта, будь это легкость кроя или качество украшения, как отмечается на официальном сайте, воплощает чувство датских ценностей и образа жизни. «Самоуничижительная и остроумная, мисс Озорство в этом сезоне готова выразить себя с уверенностью и игривыми новинками». А вот какие выделены основные черты выпуска:

  • непринужденность и продолжительность — смешивая воспоминания из путешествий по всему миру, этот сезон приносит вместе экзотические принты и землистые цвета, что определенно позволит выдержать испытание временем;
  • уличная мудрость — роскошные ткани под влиянием городской и спортивной одежды способствуют формированию динамического разнородного микса;
  • уверенность и очарование — заявляющие о себе элементы нового гардероба, как подпоясанный тренч, предлагают стрессонепроницаемый утонченный стиль, вне зависимости от того, какие испытания готовит день.

Наряду с подпоясанными тренчами рассматриваемая коллекция объединяет множество эффектных вещей, в числе которых очень широкие и длинные брюки, дутые накидки, отдельные меховые воротники, очень просторные кофты, длинные и свободные рубашки. Но есть и вполне привычные, классического кроя вещи: минималистичные длинные платья и юбки до колена, лаконичные блейзеры и лонгсливы, привычные пуховики и куртки…

Среди упоминавшихся экзотических принтов леопардовый и змеиный, а также значимое место в коллекции занимают горизонтальная и вертикальная полоски. Что касается цветовой гаммы, то она преимущественно темная, основа состоит из черного, серого, бардового, темно-синего, темно-зеленого. Также есть разные оттенки коричневого. Интенсивные акценты в основном представлены ярко-красным, но встречаются оранжевые, фиолетовые, голубые и ярко-синие вещи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *