Как использовать новости об изменениях монетарной политики в торгах на бирже

Недавно внимание всех инвесторов было привлечено к заявлениям Комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы США относительно изменения монетарной  политики. Изменение ставок на этот раз почти повсеместно отклонено, но высказывание, вышедшее из недр этого финансового органа, рассматривается всеми как создающее предпосылки для ужесточения политики в декабре. Фактически, вероятность резкого повышения на последнем в этом году совещании финансистов ФРС оценивается в 97 процента.

Поскольку статус статус-кво уже сильно перекошен, вероятность исхода, который рынки считают относительно «ястребиным», представляется относительно низкой. Напротив, даже очень скромный намек на слабую уверенность в ожидании предстоящего стимулирования может вызвать фейерверк. Это означает, что риск негативного ответа со стороны доллара США может быть сравнительно выше, чем альтернатива.

1.1507900168

Что касается британского фунта, смешанные сигналы от британского центрального банка заставили инвесторов отказаться от своих ожиданий увеличения процентных ставок в Великобритании, подтолкнув фунт стерлингов к уровню в 1,30-1,33 доллара.  Хотя большинство аналитиков все еще предсказывают, что Банк Англии впервые за десятилетие повысит ставки на 0,25 процента до 0,50 процента.

Узнать о том, как использовать подобную информацию в торгах на бирже поможет портал финансовой группы Калита-Финанс. Здесь любой новичок сможет научиться тому, как играть на бирже forex через интернет. Специальное пособие для начинающих трейдеров поможет им освоить специфику биржевой торговли во всех нюансах.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *