Ваши отзывы сделали «БорисХоф» лучше

Европейский уровень сервиса, широкий пакет услуг и истинная атмосфера легендарного немецкого концерна BMW Group – все это можно найти в автосалонах официального дилера «БорисХоф» в Москве.

В 2011-2015 годах обратная связь от клиентов, к сожалению, не всегда оказывалась удовлетворительной, ввиду активного роста дилерской сети и смещения фокуса с качества клиентского сервиса. Отзывы постоянных и новых клиентов позволили получить наглядную картину взаимодействия с автовладельцами, обнаружить и усилить слабые стороны, а также учесть пожелания покупателей в каждом конкретном случае.

1704e8ae00a368fa6f9125c0aadc7eb0

Благодаря вам к 2016 году мы вышли на качественно новый уровень сервиса и значительно расширили пакет предлагаемых услуг. А также внедрили необходимые изменения в формат работы, чтобы вы могли ощутить атмосферу, соответствующую респектабельности и солидности автомобилей BMW, в каждом из наших автосалонов.

Как оставить обратную связь

Если у вас имеются идеи по повышению уровня сервиса или остались претензии к качеству оказываемых услуг, вы можете:

  • обратиться в службу клиентской поддержки по телефону +7 (495) 241 60 56;
  • заполнить удобную форму на официальном сайте сети «БорисХоф». Подать заявку через форму удобно как с персонального компьютера, так и с мобильного устройства.

Наши операторы быстро обрабатывают сообщения и связываются с вами в кратчайшие сроки для урегулирования сложившейся ситуации. Благодаря вашим отзывам мы становимся лучше!

Преимущества клиентов «БорисХоф»

Официальный дилер автомобилей БМВ в Москве предлагает широкий спектр услуг, связанных с покупкой и эксплуатацией автомобилей на выгодных условиях:

  • продажа нового или б/у автомобиля за один день;
  • выкуп вашего авто по программе Trade-in со справедливой оценкой стоимости машины + бонус на покупку нового автомобиля;
  • страхование автомобиля прямо в салоне;
  • продажа оригинальных запчастей по отличным ценам;
  • кредитование без первоначального взноса;
  • качественный и быстрый ремонт любых моделей BMW любого года выпуска + подменный автомобиль на время ремонта.

В автосалонах «БорисХоф» предусмотрены все условия для комфортного ожидания технического обслуживания автомобиля: уютное кафе с Wi-Fi, свежая выпечка, ароматный и бодрящий кофе. А если вы предпочитаете проводить минуты ожидания с пользой, мы с радостью предложим вам пройти тест-драйв новинок модельного ряда BMW.

Мы видим благоприятную тенденцию роста удовлетворённости наших клиентов, о чем свидетельствуют положительные отзывы, а значит, движемся в правильном направлении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *