Резиденция положительных эмоций

36552-1

Вот уже более 2 лет назад недалеко от Москвы, в экологически чистом и тихом районе Рублево-Мякинино, функционирует комплекс резиденций для людей пожилого возраста. Проект отличается от привычных пансионатов кардинально новым подходом и методиками его воплощения.

Концепция заботы

«Третий Возраст» — необычный проект, стартовавший в сентябре 2015 года под чутким руководством его основателей — Рамила Хабриева и Сергея Кривошеева. Идея организации подобного комплекса возникла еще в 2012 году, а спустя 3 года резидентов уже встречал первый корпус.

Резиденция построена по абсолютно новой для нашей страны концепции, основной идеей которой является не просто комплексный уход за пожилыми людьми, а создание для них особых условий, при которых каждый из проживающих на территории комплекса будет максимально окружен вниманием и заботой.

Инвестиции в проект составили более 600 млн руб, и сегодня комплекс состоит из современных, специально оборудованных зданий, оснащенных всеми необходимыми для полноценной жизни зонами: жилыми помещениями, гимнастическими залами, массажными кабинетами, местами для отдыха и творчества.

«Третий Возраст» — это не больница и не профильное медицинское учреждение. Комплекс — место, основной задачей которого является создание комфортной атмосферы для людей пожилого возраста, резидентов с ограниченными возможностями, с деменцией и болезнью Альцгеймера, а также нуждающихся в реабилитации после инфаркта или инсульта. Все проводимые мероприятия направлены на то, чтобы вернуть таких людей к полноценной жизни, наполненной только положительными эмоциями.

Все для комфорта и безопасности

Комплекс клубных резиденций «Третий Возраст» представлен комфортабельными номерами, которые отличаются оригинальным дизайном и полностью адаптированы для использования пожилыми людьми и больными с ограниченными возможностями.

Проживающим обеспечивается высокий уровень сервиса, предлагается широкий спектр медицинских и оздоровительных процедур, сбалансированное питание и целый комплекс культурных и развлекательных мероприятий.

У компании заключены договоры с целым рядом медицинских учреждений, поэтому в случае необходимости будет оперативно оказана любая помощь, а больной будет доставлен в больницу мгновенно. Кроме того, все резиденты находятся под чутким наблюдением штатных сестер заботы, которые обеспечивают регулярный контроль за здоровьем каждого проживающего.

Делимся опытом

Сегодня «Третий Возраст» — это штат квалифицированных сотрудников, имеющих большой опыт в области организации ухода за больными старшего поколения. Большая часть персонала проходила специализированное обучение во Франции, где подобного рода учреждения функционируют уже не один год. А сегодня команда российских специалистов готова и сама обучать и делиться опытом со своими коллегами.

На базе резиденции организован учебно-консультационный центр, основной задачей которого является передача опыта учреждениям и работникам социальной сферы для того, чтобы практика функционирования подобных заведений получила распространение в нашей стране.

Основатели резиденции уверены в высокой социальной значимости и рентабельности этого проекта, а значит, и в дальнейших перспективах его развития.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *